内地星闻
任重济南出席活动 演绎情歌人气爆棚
日期:2015-07-28
字体:
【导读】近日,人气偶像、青年演员任重出席某品牌活动,王阳、王倩一、樊凡也一同到场助阵。伴随着《一首情歌》,任重帅气登场,引得了粉丝们的阵阵欢呼。据主持人介绍,这次任重可谓是人气爆棚,众多的粉丝都是从四面八方赶来支持任重的这次活动,他们为了 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
活动照活动照任重任重任重任重任重与粉丝任重与粉丝

   近日,人气偶像、青年演员任重出席某品牌活动,王阳、王倩一、樊凡也一同到场助阵。伴随着《一首情歌》,任重帅气登场,引得了粉丝们的阵阵欢呼。据主持人介绍,这次任重可谓是人气爆棚,众多的粉丝都是从四面八方赶来支持任重的这次活动,他们为了见自己的偶像真的是不远千里。在进行了交流之后,任重与粉丝们玩起了游戏,气氛十分的融洽,粉丝们称能和任重如此“零距离”接触感到十分开心与激动。在最后的压轴中,任重与樊凡深情地演唱了《约定的永远》,在充满磁性的嗓音中,为此次的活动完美地划上了句号。

精选推荐

李小璐贾乃亮夫妇带女儿逛街 龚玥菲蓝色人鱼透视亮相湖南车展引粉丝疯狂 樊蕊新戏杀青变身“歌迷” 祈祷马航平安归来 刘雨欣剧组与粉丝共度生日 许愿能停止时间 张辛苑:不悔“暴走时装周” 口诛笔伐请来吧 何明翰现身母亲水窖 热心公益成推广大使(图) 高梓淇迟钝迷上《星星》 暗示爱情归属并不遥远 张靓颖成高考模拟考作文题 网友:考完给跪了
【钢牙八卦】家有一小,如有一宝! 潘诗萌筹拍新戏 拍性感写真皮肤白皙如凝脂 明星夫妻恩怨多 前世界冠军邢傲伟涉家暴 芙蓉姐姐发“失恋文” 网友不领情追问如何瘦身 翁美玲忌日粉丝祭拜:多年前节目透露墓地位置 刘恺威寄语杨幂未出生孩子:要宽大的心去承担 孙俪邓超夫妇或已有香港户口 二胎千金身份成迷 孙俪经纪人否认早产传闻:一切都在合理产期内 萧淑慎拍MV扮猫女 玩皮鞭挑逗男主角 赵本山逛佛山祖庙发红包 与舞狮群男合影 李冰冰登封面秀窈窕曲线 与盔甲男模互动 张亮带儿子天天郊游 父子骑沙滩车摆造型