内地星闻
何炅晒照大长腿抢镜 自称绝对没有PS处理
日期:2015-07-28
来源:腾讯 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】身高一直是主持人何炅拿来自黑的点,不过今天(7月28日)他就在微博晒出照片. | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

何炅晒照大长腿抢镜 自称绝对没有PS处理

  照片中,何炅靠在建筑物旁,右手随意地扶在一旁,一双大长腿尤为抢镜。何炅还留言调侃到:“自从发现了这个神秘的长腿角度,摄影师就再也没有站起来过了……”或者是怕网友误会自己有PS,他还特意解释:“加了HDR滤镜,没有拉长腿。”

何炅晒照

  身高一直是主持人何炅拿来自黑的点,不过今天(7月28日)他就在微博晒出照片,自称变成了“大长腿”。

  网友们则纷纷为何老师点赞,“觉得何老师从没矮过的赞我”“认为何老师180+的赞我”

精选推荐

张皓然亮相芭莎慈善巡展 化身波点男神显修长身材 疑似倪萍整容照片曝光 或为重返央视除皱纹(图) 李小冉晒牵手照承认结婚 否认怀孕:美丽的误会 孙茜抵制狗肉节:地球从来就不只是人类的 朱丹起诉食品公司超范围代言 欲索赔420万 孙茜呼吁抵制狗肉节 地球从来就不只是人类的 海棠亮相上影节 携滕华涛搬《陈白露》上荧幕 张翰郑爽相恋后负面新闻不断 分手疑为新剧炒作
吴秀波出席代言活动 灰色西装气质十足 杨洋加入翡翠丝带行动 世界肝炎日为公益发声 秦舒培称因林志玲被节目踢走 有语音为证 喂烤串 帮剥虾,范冰冰李晨连吃饭也在秀恩爱 节目组回应:不请秦舒培跟林志玲无关 霸王花的日常!孙俪女儿玩跳跳床却在翻跟头 刘涛飞赴巴厘岛参加霍建华林心如婚礼露灿笑 语音流出?秦舒培被通知:林志玲不让你参加 女团SNH48年度总选 鞠婧祎问鼎冠军 李艺彤黄婷婷分获二三名 46岁雪姨清凉自拍 透视泳衣展露傲人上围 韩雪自曝部队大院生活 晒爷爷年轻帅照 蒋劲夫深夜感谢球队兄弟 网友:球技好情意重