内地星闻
何炅晒照大长腿抢镜 自称绝对没有PS处理
日期:2015-07-28
来源:腾讯 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】身高一直是主持人何炅拿来自黑的点,不过今天(7月28日)他就在微博晒出照片. | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

何炅晒照大长腿抢镜 自称绝对没有PS处理

  照片中,何炅靠在建筑物旁,右手随意地扶在一旁,一双大长腿尤为抢镜。何炅还留言调侃到:“自从发现了这个神秘的长腿角度,摄影师就再也没有站起来过了……”或者是怕网友误会自己有PS,他还特意解释:“加了HDR滤镜,没有拉长腿。”

何炅晒照

  身高一直是主持人何炅拿来自黑的点,不过今天(7月28日)他就在微博晒出照片,自称变成了“大长腿”。

  网友们则纷纷为何老师点赞,“觉得何老师从没矮过的赞我”“认为何老师180+的赞我”

精选推荐

陈丹青谈韩剧:他们又自卑又不服 爱国爱的抽筋 高圣远已签约周迅工作室 恋情曝光后工作增加 传周迅与男友高圣远年底结婚 婚后定居北京 传张翰郑爽已领证 将于6月下旬在北京完婚 网曝张翰郑爽已领证 将于6月下旬北京完婚 横店影视基地再爆嫌犯“潜伏” 被抓时担任剧务 马伊琍女儿自制花朵戒指赠母 祝妈妈母亲节快乐 李代沫被依法提起公诉 将面临三年以下刑期