内地星闻
张丹峰再展亲和力 携手千人健康开跑
日期:2015-07-28
字体:
【导读】昨日,湖南湘江新区梅溪湖边开启一场千人跑步活动,因主演《花千骨》中“东方彧卿”而人气大涨的张丹峰也现身了活动现场。活动期间张丹峰不仅变身舍长照顾参赛学员饮食,更是一马当先开启“泡泡跑”活动。从曝光的照片来看,他轻装上阵,架势十足, | 目前已有0人吐过槽,共有2人点过赞。
张丹峰张丹峰张丹峰鬼马搞怪张丹峰鬼马搞怪张丹峰与魏晨张丹峰与魏晨张丹峰与选手合影张丹峰与选手合影

  戏外忙着送健康,戏里“东方粑粑”也没闲着。就在昨晚《花千骨》播出的剧情中,张丹峰饰演的“东方彧卿”帮“骨头”轻松解决了被“霓漫天”威胁的难题, 不仅大快人心,观众们也因“东方彧卿”再次安全感爆棚。虽然随着剧情的发展,温暖、细腻的“东方彧卿”背后隐藏的秘密也随之揭开。然而“异朽阁阁主”的身 份并没有让观众感到失望,相反观众对其演技方面的称赞是一波又一波的袭来。与此同时,张丹峰更因戏里戏外的绝佳表现成为“熟女新宠”,看来高冷的男神尊上 果然是可望而不可及的,而总是给人安全感让人依赖的“东方”才是秒杀熟女们的人物。

   昨日,湖南湘江新区梅溪湖边开启一场千人跑步活动,因主演《花千骨》中“东方彧卿”而人气大涨的张丹峰也现身了活动现场。活动期间张丹峰不仅变身舍长照顾参赛学员饮食,更是一马当先开启“泡泡跑”活动。从曝光的照片来看,他轻装上阵,架势十足,全程微笑大展亲和力。

精选推荐

瞿颖好莱坞晒与17年前对比照 被赞“来自星星” 【钢牙八卦】暖炕上的韩剧! 成龙回应和宋祖英贴面:我每次都这样 王菲新广告曝光:小腿粗过奶牛腿 罕见露白牙 帅气男老师网络走红 网友:有他教包过四六级 陆毅自曝当歌手因差评酗酒:出唱片是永远的痛 曝编剧心中演员“红黑榜” 宋丹丹吴秀波登黑榜 柳岩着深V装餐厅用餐连换3套服装
张一山杨紫同框深夜亲昵互动 网友:在一起 恭喜!汤唯在香港产下一女 母女平安! 鹿晗一亿天价接演 张继科和谢娜同时落水 孙杨选择了救科科… 大S婆婆张兰与孙子孙女合影 俩萌娃近照曝光 张一山杨紫表情搞怪神同步 揭演员天价片酬:明星比身价 阵容强过内容 蔡健雅首度松口承认恋情:我觉得他很帅 那个说要娶马蓉的导演,过去还自称张艺谋大舅子 关晓彤与父亲合影 女儿俏皮养眼老爸帅气温和 宋喆律师首度发声:网传宋喆马蓉开房记录系谣言 宋承宪又出来澄清说没分手 可刘亦菲却一直沉默