内地星闻
张丹峰再展亲和力 携手千人健康开跑
日期:2015-07-28
字体:
【导读】昨日,湖南湘江新区梅溪湖边开启一场千人跑步活动,因主演《花千骨》中“东方彧卿”而人气大涨的张丹峰也现身了活动现场。活动期间张丹峰不仅变身舍长照顾参赛学员饮食,更是一马当先开启“泡泡跑”活动。从曝光的照片来看,他轻装上阵,架势十足, | 目前已有0人吐过槽,共有2人点过赞。
张丹峰张丹峰张丹峰鬼马搞怪张丹峰鬼马搞怪张丹峰与魏晨张丹峰与魏晨张丹峰与选手合影张丹峰与选手合影

  戏外忙着送健康,戏里“东方粑粑”也没闲着。就在昨晚《花千骨》播出的剧情中,张丹峰饰演的“东方彧卿”帮“骨头”轻松解决了被“霓漫天”威胁的难题, 不仅大快人心,观众们也因“东方彧卿”再次安全感爆棚。虽然随着剧情的发展,温暖、细腻的“东方彧卿”背后隐藏的秘密也随之揭开。然而“异朽阁阁主”的身 份并没有让观众感到失望,相反观众对其演技方面的称赞是一波又一波的袭来。与此同时,张丹峰更因戏里戏外的绝佳表现成为“熟女新宠”,看来高冷的男神尊上 果然是可望而不可及的,而总是给人安全感让人依赖的“东方”才是秒杀熟女们的人物。

   昨日,湖南湘江新区梅溪湖边开启一场千人跑步活动,因主演《花千骨》中“东方彧卿”而人气大涨的张丹峰也现身了活动现场。活动期间张丹峰不仅变身舍长照顾参赛学员饮食,更是一马当先开启“泡泡跑”活动。从曝光的照片来看,他轻装上阵,架势十足,全程微笑大展亲和力。

精选推荐

卖腐已过时男色当道 59岁张丰毅肌肉不输黄晓明 杨钰莹:听别人叫我“清纯玉女”会发抖 硬汉吴京深夜自己动手疗膝伤 粉丝大呼心疼 王思聪再结新欢游韩国?神秘女疑网店店主 王思聪疑再结新欢游韩国 神秘女被曝为网店店主 刘亦菲晒芭蕾舞造型照 网友:原谅我看成了烤翅 甄子丹片场与妻隔空互动 硬汉禁甜品诱惑 大左教做男闺蜜 称动机要纯不挖墙角