内地星闻
奥莉学妈妈秀美腿专业 李安琪比基尼火辣
日期:2015-07-28
来源:新浪娱乐_特约 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】7月28日19点58分,李安琪通过微博晒和女儿照片,并称:“It'srainingoutside,sowearerelaxinginside。”照片中,李安琪和女儿奥莉穿着吊带上衣,躺在沙发上,母女俩都将双手枕在脑袋下面, | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
奥莉学麻麻秀美腿奥莉学麻麻秀美腿李安琪晒自拍李安琪晒自拍7月28日19点58分,李安琪通过微博晒和女儿照片,并称:“It's raining outside, so we are relaxing inside。”照片中,李安琪和女儿奥莉穿着吊带上衣,躺在沙发上,母女俩都将双手枕在脑袋下面,奥莉还学妈妈秀美腿,非常的可爱。李安琪双腿修长,身材火辣,性感而优雅。此养眼微博曝光后,网友纷纷留言点赞,称:“美美的母女!”“美炸了!”(我是弥尔)

精选推荐

女友情人节闹分手 因男方没买炸鸡和啤酒 邓文迪12岁青涩照曝光 不见今日时尚气场 北影初试超8成考生落榜 5千人报名797复试 张亮要减少儿子天天的曝光:还想要个女儿 《非诚勿扰》女嘉宾悔婚 被判决返还男友宝马车 揭明星理财内幕:孙俪实为隐形富婆 拥多套豪宅 梅婷摄影师老公首次露面 家中喂奶未去柏林领奖 崔子格现身吴克群演唱会 三首神曲点燃情人节