内地星闻
“马上激情戏”确认被剪 《杨贵妃》今日公映
日期:2015-07-30
字体:
【导读】今天零点,此前因“在马上激情戏”而引起争议的《王朝的女人杨贵妃》举行公映。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  事件回顾

  网易娱乐7月30日报道 今天零点,此前因“在马上激情戏”而引起争议的《王朝的女人杨贵妃》举行公映。不过不少特地零点场观影的网友表示:范冰冰和黎明的“马上激情戏”戏被删了。随后媒体还连线了《杨贵妃》宣传方,对方证实“马上激情戏”戏确实被删。

  7月23日,有网友爆料,范冰冰新片《王朝的女人-杨贵妃》中惊现“马上激情戏”片段,“当时的剧情是杨贵妃和唐玄宗吃醋吵架,杨贵妃摔门而去任性飙马,但自从婚后二人一直是精神爱恋,所以男主女主都一直在苦憋……唐玄宗自然也赶紧跟在后面追,追啊追的就把贵妃虏到了自己的马上。然后互相吃醋吵架,就开始撕衣服,贵妃就露出宁死不从的表情……可是挣扎没几秒,就……”网友还贴出这一片段的视频截图,相当高能,并称“真是活太久了什么都能见到。”

  范冰冰的大尺度激情戏让网友纷纷艾特李晨,“大黑牛不会吃醋么”、“求问李晨心里的阴影面积”。

  对于这场尺度颇大的“马戏”,“关爱八卦成长协会”在微博爆料称,“由于马上激情戏的爆红造成不良影响,有关单位已下令片商将院线带中的相关镜头剪光光,也就是说,大家进戏院也看不到了。”随后,对于“马上激情戏”被剪,有媒体向范冰冰工作室宣传人员求证,而对方的回应则是简单两个字“造谣”。

  之后,网上却晒出一张“关于《王朝的女人杨贵妃》节目盘替换的通知”的截图。图中透露:各影院最近会陆续收到《杨贵妃》与《爱之初体验》的和盘,但是这块发行硬盘中《杨贵妃》的素材“因技术原因不能放映”。

精选推荐

范冰冰晒穿白衣照 网友:每次都秒到我,太过分 谭维维自曝已恋爱:如结婚一定会请大家吃喜糖 谢娜张杰当选模范夫妻幸福榜样 两人曾想过分手 景甜晒露乳沟性感照 网友:后面那男人是谁? 网曝王石田朴珺纽约领证结婚 女方母亲陪伴 宋丹丹拍戏擅改剧本 众编剧炮轰其自大 《好歌曲》赵照得高分惨遭淘汰 铃凯逆袭 “不上班”被赞神曲 王诗龄豪宅内开心玩耍 李湘甜蜜示爱女儿
赵薇夺影后感谢好友 晒后台美照端庄大方 水木年华卢庚戌晒妻女合照 2人穿泳装出镜 李咏:离开央视但仍然在体制内 为了家庭工作 徐娇珍惜高中最后生活 已被美国两所大学录取 刘翔买婚房?豪掷4600万元购入江景豪宅 《左耳》小鲜肉横行 雅痞型男倪新宇急呼 张蓝心逆天美腿受伤 网友赞全能女神 揭秘农村脱衣舞利益链条:1次2千 1年20万 杨洋《花少2》归国 约粉丝齐看《左耳》 导演李骏携李政宰亮相北影节 新片曝阵容 徐僧做客节目型男卖萌令人大跌眼镜(图) 王珞丹低胸长裙秀性感 北影节包揽两大男神