内地星闻
刘亦菲开派对庆28岁生日 宋承宪疑现场求婚遭拒
日期:2015-08-26
字体:
【导读】昨天是神仙姐姐刘亦菲28岁的生日,一早好姐们唐嫣、杨幂均在微博发文送祝福。晚上,爆料人长腿胡乓更是爆出:“宋承宪今天和刘亦菲求婚了”,不过随即爆料人“圈少爷”称“刘亦菲没答应”。随后,有媒体第一时间致电刘亦菲工作人员,电话却一直没有人接通,记者又致电经纪人陈先生,被问及刘亦菲求婚事宜后,他支支吾吾最后来了一句:“你找错人了”。今日凌晨,刘亦菲更新微博称“谣言止于智者”,疑似回应求婚说是子虚乌有的传闻。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

刘亦菲宋承宪

昨天是神仙姐姐刘亦菲28岁的生日,一早好姐们唐嫣、杨幂均在微博发文送祝福。晚上,爆料人长腿胡乓更是爆出:“宋承宪今天和刘亦菲求婚了”,不过随即爆料人“圈少爷”称“刘亦菲没答应”。随后,有媒体第一时间致电刘亦菲工作人员,电话却一直没有人接通,记者又致电经纪人陈先生,被问及刘亦菲求婚事宜后,他支支吾吾最后来了一句:“你找错人了”。今日凌晨,刘亦菲更新微博称“谣言止于智者”,疑似回应求婚说是子虚乌有的传闻。

刘亦菲生日派对现场

微博爆料截图

昨天早上,唐嫣、杨幂、刘涛等众多圈内好友,纷纷为刘亦菲送上生日祝福。唐嫣晒出两人对视的合影,发文称“亲爱的茜茜公主刘亦菲,生日快乐。配图有点糊,但不影响萌萌哒,幸福的人儿一直美美的哦,么么哒”。杨幂则发文称“与你相识十载,不管彼此天空海阔,每年今天的祝福都不会变,我的茜茜公主,祝你幸福快乐”。蒋欣刘涛也发文为刘亦菲送生日祝福,称她为“茜茜宝贝”。

宋承宪现身刘亦菲生日派对

不过更多网友关心的是,刘亦菲的正牌男友宋承宪居然在生日当天没有什么表示。而昨晚,爆料人长腿胡乓更是爆出:“宋承宪今天和刘亦菲求婚了”,引来网友纷纷围观。随后,又有爆料人“圈少爷”在微博表示:“刘亦菲并未答应”,网友更是炸开了锅。有记者致电刘亦菲经纪人陈先生,被问及刘亦菲求婚事宜后,他支支吾吾最后来了一句:“你找错人了”。

刘亦菲微博截图

今日凌晨,刘亦菲更新微博称“谢谢影迷朋友的祝福,不想多说什么,谣言止于智者,晚安,很开心!”疑似回应了宋承宪求婚说是传闻。据悉,刘亦菲昨晚为庆祝生日,举办了宫崎骏风格生日派对,宋承宪也甜蜜现身,陪伴女友过生日。


精选推荐

央视名嘴柴静美国产女引热议 被讽说一套做一套 苏醒解约后成立个人工作室 经营酒吧赚钱 何晟铭自称撞脸金秀贤:摘眼镜像外星人(图) 原峨眉电影集团副总裁张北川受贿获判18年 导演袁牧女被曝心脏病猝发世逝 享年57岁 揭秘嗜赌明星:赵本山曾搭专机新加坡豪赌 范冰冰晒撒娇自拍照 网友齐呼:hold不住(图) 最美小龙女替身付柔美护本尊:不要黑妍希姐
2014惨成“送别年” 已有11位影视名人离世 《便衣警察》摄影师武宝智去世 享年75岁 57岁导演袁牧女病逝 李少红:搞影视是高危职业 桑兰晒大肚子照 怀孕做检查称:一切顺利(图) 87岁老艺术家蓝天野再出山回归舞台 不谈退休 莫文蔚微视秀演唱会现场 陈志朋变身蒙面大盗 “乒乓美男”王博文歌友会惨遭好友祁汉“强吻” 戚薇曹轩宾出席校园争霸决赛评委  大赞陈希郡当之无愧国民偶像 李亚鹏回应:不愿公开更多 不想再给误导素材 韩寒成“国民岳父” 调侃:我的青春也太短暂了 杨幂挺孕肚体重首破50公斤 网友:想气死谁? 潘长江晒与小外孙合照 自称“奶姥爷”(图)