内地星闻
杨过小龙女在一起了!陈晓陈妍希三城痴爱
日期:2015-08-26
字体:
【导读】三次密会,入住同一家酒店的同一家房间,而两次密会的时间正巧是两人的生日。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

 

  全民星探称,6月1日,本应在天津拍戏的陈晓,突然现身上海的某酒店外,随后陈妍希也出现在这家酒店。巧合的是,5月31日,正是陈妍希32岁生日,陈晓还在当日零点准时给姑姑送上生日祝福,对陈妍希昵称“姓陈的”。

  8月26日,据全民星探爆料,陈晓和陈妍希从6月到8月,三次在上海、天津、北京三城密会,甚至入住同一家酒店的同一家房间,而两次密会的时间正巧是两人的生日。据传两人是拍《神雕侠侣》时暗生情愫,杨过和小龙女真的在一起了。

  7月3日,陈妍希深夜抵达北京后,又马不停蹄驱车赶往天津入住某酒店,当时陈晓正在天津拍戏。第二天,陈晓从该酒店走出;7月5日,全民星探又再度看到陈妍希。同样巧合的是,7月5日是陈晓28岁生日,陈妍希也在当日零点准时祝过儿生日快乐,昵称是“陈先森”。

  8月16日,陈晓和陈妍希再度被拍到在北京入住同一家酒店,甚至同样住在1533号房间。

  从上海到北京再到天津的这段三城记,似乎坐实了陈晓与陈妍希的恋情。全民星探还爆料,二人正是由于拍摄《神雕侠侣》才暗生情愫,而当时还是陈晓女友的赵丽颖还为此与陈晓大吵一架。

精选推荐

交往20天闪婚 刘涛被曝婚变公司这么回应的 周立波案延迟至6月审 喊话媒体:多宣传我捐款的事 黄易病逝 新《寻秦记》主创沉痛哀悼 刘涛被曝离婚 秒传“家规”打脸网友 周冬雨出发金像奖 西装搭配阔腿裤帅到飞起 “达康书记”透露《人民的名义》有续集 已约好参演 网友美国偶遇黄晓明baby,还曝光了女方的真实身高 马思纯发文祝贺惠英红获影后:和您共同提名已是荣幸
刘翔携现任合照歌神张学友 好心情没被前妻打扰 凤姐暗讽冯小刚:几十岁的人了 还学小孩子骂街! 又一位金牌主持跳槽 周涛离开央视调入北京演艺 范冰冰:你们越说我什么 我就越要证明什么 胡歌变身帅气空中机长 穿制服电晕大批粉丝 迪丽热巴现身陈伟霆演唱会 两人被疑热恋中 57岁六小龄童再拍西游记 把美猴王演到好莱坞 谢娜晒17岁花季照 被这么文静优雅的她美到了 黄海波嫖娼门后复出拍戏 身材发福烟不离手 中国柔术美女孙菲展柔韧身段 长腿翘臀惊艳 森碟森碗甜笑合影姐姐漂亮弟弟帅气 赵雅淇曾介入梁洛施恋情?李泽楷气喊:不认识