内地星闻
轩轩妈妈冉莹颖微博回应:加强对他的教育和引导
日期:2015-08-26
来源:中国新闻网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】夏克立在某节目中曝出,夏天在《爸爸去哪儿》中洗澡时被邹市明的儿子邹明轩“偷看”。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  在冉莹颖的首次回应中,不少网友建议她作为父母应该,承认疏忽,向夏克立道歉,并借此机会对邹明轩进行教育。如今的再度回应获得不少人支持,网友纷纷表示,“轩轩是个不错的孩子”,“小孩的初始教育很重要,支持你们”。

冉莹颖微博截图

  中新网8月26日电 近日,夏克立在某档节目中曝出,女儿夏天在《爸爸去哪儿》中洗澡时被邹市明的儿子邹明轩“偷看”。随后,邹明轩的母亲冉莹颖在微博回应,称此事是误会,引发网友热议。昨晚,冉莹颖再度回应,称:“大家的建议和爱,我和@我就是我邹市明 都已收到,我们会加强对轩轩的教育和引导,孩子的成长离不开大家的支持和关心,谢谢大家。”

精选推荐

崔永元将主持卫视新闻 想做大家看得懂的节目 孙俪自荐等等客串小芈月 女装造型清新可人 伊能静男友:要老婆孩子热炕头,奥斯卡也想要 何炅晒快乐家族大合影 杜海涛怀抱吴昕抢镜 张靓颖晒Z.L.Y组合合影 网友吐槽一人难辨认 海清否认抢谢娜饭碗 赞对方无法取代(图) 刘烨发文问火华社能否上市 网友:必卖肾入股 刘烨发文问火华社能否上市 网友:必卖肾入股
最萌身高差!一米八陆毅遇姚明变小矮人 黄奕晒母女幸福照片遭前夫炮轰 斥其演戏作秀 李晨谈前女友:都是自己人生中美好的回忆 李晨谈前女友:都是自己人生中美好的回忆 看这个金鸡独立的少林寺小和尚 他是王宝强 陆毅与姚明相视而立 “男男版”最萌身高差 林志颖自称听周华健歌长大 惨因年龄被吐槽 李维嘉正面否认已婚传闻 称对绯闻女友有感觉 外籍男曝Angelababy不雅睡照:身斜嘴开开 莫言自认没有远见:天冷拿小说手稿生炉子 莫言自认没有远见:天冷烧小说手稿生炉子 黄毅清童年照和女儿神似 与黄奕死磕到底