内地星闻
黄磊送女儿上学 晒背影照黄袜子抢镜
日期:2015-09-18
来源:中国新闻网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】今早,黄磊在微博晒出女儿的背影照,称:“清早送走上学多儿,现在出发的是开工磊!”。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

黄磊微博截图

  今早,黄磊在微博晒出女儿的背影照,称:“清早送走上学多儿,现在出发的是开工磊!”照片中,黄磊女儿背着卡通黑色书包,穿着灰色上衣和波点裙,一双黄袜子十分显眼。

  

  照片曝光后,网友纷纷留言,“黄老师,教你下次要蹲下拍,你这样拍多多瞬间小短腿”,“多多的袜子好可爱”,“早安,小公主好美腻”。

精选推荐

尹相杰前女友遗憾其二度吸毒:听说他改变很大 SJ金希澈晒照片自信最美 搭档李艾推广韩流时尚 尹相杰再次涉毒被查 好友于文华电话无人接听 孟非18岁女儿美国留学照曝光 笑容甜美气质佳 胡歌霍建华将再聚首 亲密合影图片走红 前女友不知尹相杰二度涉毒 称分手后早无联系 金星加盟《非诚勿扰》:首先就要整治不正之风 冯国强加盟《开封府》 戏骨担当出演腹黑反派