内地星闻
黄磊首谈小女儿父爱爆棚 “暖爸”形象获赞
日期:2015-09-18
来源:城市晚报 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】黄磊关于“爱情”、“聪明”等话题侃侃而谈,妙语连珠博得满堂喝彩。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

 

图片来源:黄磊微博

  自黄磊加盟《非诚勿扰》后,不仅在台上促成了各种浪漫牵手,更以其独有的口才和阅历分享了生活中的诸多道理。在明晚的节目中,黄磊关于“爱情”、“聪明”等话题侃侃而谈,妙语连珠博得满堂喝彩,并被众人封为了“人生导师”。同时黄磊还首度在节目中谈及了自己的小女儿,瞬间父爱爆棚,“暖爸”形象也是备受称赞。

精选推荐

陈艺鹏携《连城记》参加《我要上春晚》 田朴珺:婚姻不是我事业 不接受被叫“王太” 景甜拉仇恨:整整胖了10斤 今天的体重值得纪念 陈红通过媒体得知老公出轨 男方离婚后懊悔痛哭 “玉女”杨钰莹也玩自黑:其实,你挺喜感 唐嫣拒与“都教授”拍吻戏 赞杨幂怀孕更性感 李湘否认“小三”传闻:就当某些猪在放屁吧 天天自称dayday 网友:和你爸的中文名一样酷炫