内地星闻
李代沫吸毒获释后晒自拍照 为母亲庆生
日期:2015-09-18
字体:
【导读】李代沫更新微博为妈妈庆生:“第N次给老妈过生日咯!妈咪,生日快乐!”。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  昨晚(9月17日),李代沫更新微博为妈妈庆生:“第N次给老妈过生日咯!妈咪,生日快乐!这老两口拿着礼物比划半天老开心了!当妈妈给爸爸戴上戒指的一瞬间我心都快融化了!!! 也真的谢谢你们了!爱你们!”距离上条微博发出已有三个月。

李代沫晒与母亲自拍合影

  李代沫还附上自己与妈妈的自拍合照,看似状态不错。网友纷纷留言表示期待他发新歌。

精选推荐

李小冉新婚生活曝光 传将随夫移民欧洲 汪峰生日宴上醉吻章子怡 两度告白:我爱你! 文章马伊琍夏威夷就餐照曝光 不时耳语十分亲密 汪峰章子怡秀爱惹议 驳炒作说:头条就是狗屁 邓超:杨幂的胸有39D 很后悔没拍她唱歌 汪峰庆生热吻章子怡 曝女方“见习”做妈妈 国产富二代大多爱豪车 与女星有绯闻不断 黄小蕾与金融男闪婚闪孕 自称嫁入豪门也很惨