内地星闻
邹市明与儿子轩轩扮山姆大叔 美拍视频搞笑
日期:2015-09-18
字体:
【导读】9月18日凌晨,冉莹颖分享了老公邹市明跟儿子轩轩扮演“山姆大叔”的搞怪视频。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

冉莹颖美拍视频

  9月18日凌晨,冉莹颖在美拍上分享了老公邹市明跟儿子轩轩扮演“山姆大叔”的搞怪视频,父子俩装着大鼻子,不停的吸气呼气吹响小喇叭,场面看起来搞怪又温馨,有爸爸陪着的轩轩显得很开心。

  在今晚播出的《爸爸去哪儿》第三季中,轩轩将跟刘烨、诺一体验当地的传统职业“按摩”,踩在老人背上的轩轩显得小心翼翼,但有“火华社长”在,哪里都会变成欢乐的场地,三人的按摩之旅自然也是笑声不断。

精选推荐

林更新回应被盗号:没那么简单 会追究到底 赵雅芝称有意复出拍戏 将携“最帅儿子”献唱 50岁毛阿敏浓妆抢镜 昔日女神变今日横店一枝花 50岁毛阿敏浓妆抢镜 昔日女神变今日横店一枝花 徒弟为赵本山辟谣 知情人:十余天后谣言自破 徒弟为赵本山辟谣 知情人:十余天后谣言自破 张艺谋获澳门电影节导演成就奖 巩俐再失影后 柳岩告你何为情商:懂得选择去听怎样的声音