内地星闻
李进新曲《美好中国 》MV拍摄 被称上品主旋律
日期:2015-09-18
字体:
【导读】李进新曲《美好中国 》MV拍摄 被称上品主旋律 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

9月17日,李进在北京录制《美好中国》MV,随后马不停蹄地赶赴河南,参加CCTV军事农业频道的国庆睌会录制,献唱《美好中国》。光头李进一直活跃在歌坛上,当年凭借《你在他乡还好吗?》等作品走红流行乐坛,曾获得“流行乐坛十年成就奖”和“中国十大金曲奖”。难能可贵的是他全方位多元化的跨界发展,他是电视真人秀栏目《冠军·家生活》的总导演、主持人。该节目每周六18:00点在旅游卫视与观众见面。他作为著名的唱作音乐人、“听觉LOGO”理论创立人、北京宝丽光文化传播有限公司总裁,《中国名人经纪网》、《光头李进名人婚庆门户网》创始人,其实熟知李进的同仁都为他曾任教师、主持人等工作而津津乐道。

李进新曲《美好中国 》MV拍摄 被称上品主旋律

国庆佳节前夕,光头李进凭借三年来的情结,汇聚在歌曲《美好中国》中。其中的缘由和感悟激荡人心。三年前,习主席一句朴实无华的“人民群众对美好生活的向往,就是我们的奋斗目标”,深深地打动了李进的心,在飞机上、在杂物袋边缘上,李进用两个小时挥笔写下了一首史诗般的歌曲《美好中国》。“我是你窑洞暖暖的油灯,你的光亮我的追求;我是你新房平时的砖瓦,你的好梦我的坚守……美好中国,我的目标;你的脉搏,我的心跳”。其赤子之心,跃然纸上。然而他没有急功近利的推出这首歌,而是用近三年的时间沉淀这些刻骨铭心的感受。三年,中国经历了风风雨雨的岁月,他看到中国在新领导人的带领下,不断自省调整目标,反腐打虎不走过场,强国强军不畏霸权,在隆重纪念抗日战争胜利70周年的国庆前夕,李进终于按捺不住澎湃的心情,拿出了这首压箱三年如诗一样的《美好中国》。曾经为无数重量级影视作品谱曲的著名作曲家陈彤为这首歌担任作曲,现代时尚的世界音乐曲风,史诗一般壮丽的声场,层层加码的激情,深沉而劲道的演唱,让听者为止一振,原来这就是我们要的主旋律……。“我们祝福祖国的生日,我们的中国让我们在歌声中感受这种美好的心情,在音乐的音符旋律中为我们的中国加油吧!”李进发自肺腑之言咏出了老百姓对美好中国的真挚祝福和赞美。

精选推荐

宅男女神戴予桐短裙热裤胸贴外露浑然不知 励志女歌手王可儿 明星慈善晚会传递正能量 乔宇被指和白静同居 威胁其老公:死了没人收尸 柴静携夫回京新生女儿曝光 全家度假换豪车 骗捐风波惊动央视 李亚鹏:没有公布更多的义务 曝张静初目前国外拍戏 民政局登记疑旧照 传黄晓明与baby遭家长催婚 有意先领证再办婚礼 张静初工作室发声明否认奉子成婚 正在国外拍戏