内地星闻
郑爽结束与张翰恋情后专注作品 获最佳女演员
日期:2015-09-18
来源:新快报 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】9月18报道(驻京记者梁晓雯)时尚星秀年度星秀人物盛典日前在京举行。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  人气小花旦郑爽与胡彦斌 恋情曝光后几乎没有亮相公开活动,这次出席颁奖礼并领到“最佳”她状态不错。结束与前男友张翰 的恋情后,郑爽专注作品,表现让人瞩目。

郑爽结束与张翰恋情后专注作品 获最佳女演员

郑爽 获最佳女演员

  新快报9月18报道(驻京记者梁晓雯) 时尚星秀年度星秀人物盛典日前在京举行,郑爽、杜淳 、陈乔恩 、贾乃亮 、张钧寗、乔振宇 、乔任梁 、尚雯婕 等近百位明星亮相。本届盛典集齐了内地、港台百位演艺界明星和时尚圈人士,其中贾乃亮和陈乔恩分别摘得最受欢迎男艺人和最受欢迎女艺人,杜淳和郑爽分别摘得最佳男演员和最佳女演员,人气演员乔振宇获得“年度最具突破男演员”大奖。音乐方面,尚雯婕和A-lin分获年度内地和港台最受欢迎女歌手,爆红的唱作人李荣浩 获得年度最受欢迎男歌手和年度最佳音乐制作人。

精选推荐

森碟教爸爸弹钢琴 穿裙子戴发箍漂亮(图) 邵兵11岁龙凤胎儿女近照 女儿长相似爸爸 唐嫣:不当演员会是空姐 感情只有邱泽一段 王栎鑫2月2日三亚完婚 网曝答谢宴现场 【娱乐观】卖腐成了男星上位新技能 赵本山感谢干爹提携:30年前滴水之恩 涌泉相报 葛优欲拍新片 那英暂不转型:还是唱歌舒服 范冰冰右手中指戴戒引猜疑 网友:要公开恋情