内地星闻
陈羽凡回应家暴传闻: 不想把造谣者送进牢房
日期:2015-11-20
来源:扬子晚报 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】19日,羽泉2015年新专辑《不服》与第六季圣诞演唱会后台发布会在京城某烤串店举行。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  

陈羽凡与白百何

  19日,羽泉2015年新专辑《不服》与第六季圣诞演唱会“后台”发布会在京城某烤串店举行。哥俩儿亲自上阵亮烤串手艺,边烤着串边宣布第十一张原创专辑《不服》正式亮相,并将于12月24日在北京工体馆上演第六季圣诞演唱会“后台”。此外,羽凡也回应了前不久沸沸扬扬的家暴传闻:“人与人之间应该互相尊重,谁没五百个兄弟转发你微博,用法律手段把你(造谣者)送进牢房,但萍水相逢不想较劲。”

  不久前有爆料号爆料称某女演员出轨被老公打了,并暗指该女演员曾出演《失恋33天》,不少网友猜测是白百何。14日中午,陈羽凡曾幽默回应传闻,称“真的?快报警!快通知妇联!大家快帮忙转转!反对家庭暴力!”

  当天在发布会群访环节,陈羽凡也再次回应传闻,他表示人应该互相尊重,更不想撕破脸,“我还没有五百个兄弟转发你微博?用法律手段把你送进牢房,但毕竟在网络里,萍水相逢,不想较劲。”而有记者问到是否有二胎计划时,陈羽凡表示要精心策划一下,“因为我和百何都很忙,我们要好好调整时间,调养身体,我还想告诉大家,我还不服。” (腾讯)

精选推荐

戚薇晒美照庆祝女儿满百天 网友:女儿呢 保剑锋何珈好晒墨镜自拍 庆祝结婚六周年 学霸邓超不会写“霸”字 网友:让等等教你 演员大宝哥风趣自曝拍戏趣事 现场大秀方言 周冬雨:想继续当学生 正考虑是否要考研 小龙女见成龙遭拒 父亲对孩子有多重要? 范冰冰俩月浮盈过亿 赵薇坐收近50亿 SNH48《我的太阳》首演 鞠婧祎获赞千年一遇
王铮亮着急要孩子 叶一茜替女儿森蝶拜师 九料影后章子怡变人肉布景板 黑面无视成龙 赵本山:我家二人转是全国粮票 别排挤韩剧 李某某案律师泄露当事人隐私被律协处分 曝罗琦柏林诞下一子 儿子取名Domonic随母姓 李代沫自述吸毒史:曾戒掉 因工作生活遇挫复吸 李冰冰晒胡须搞笑照 网友:好像鼻毛(图) “小兵张嘎”裸上身扮艺妓雷倒网友 葛优被授法国骑士勋章穿20年前影帝装:腰肥裤子紧 海清拍戏儿子意外探班 母子亲密照曝光(图) 佟大为关悦庆结婚6周年 董璇誓当电灯泡 张亮老婆寇静口罩遮面坐地跌 天天一旁聊不停