内地星闻
张歆艺出席顾长卫艺术展 晒合照被调侃没有腿
日期:2015-11-23
字体:
【导读】张歆艺出席顾长卫艺术展 晒合照被调侃没有腿 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

11月22日晚,由中国美术馆主办的“视介——顾长卫当代艺术展”在北京中国美术馆开幕,共展出知名导演、摄影师顾长卫的作品60余件,张歆艺作为嘉宾与众明星齐聚,为顾长卫导演祝贺。

当晚,张歆艺身着拼色呢子大衣,头戴发卡很是俏皮,与袁弘同时到场体验这场特殊的视觉盛宴。作为摄影爱好者的张歆艺现场随众嘉宾参观顾长卫导演的作品,并不停的拍照记录,与顾长卫蒋雯丽夫妇交流艺术心得,并与张国立、李静、王宝强等众星合影留念。

张歆艺出席顾长卫艺术展 晒合照被调侃没有腿

张歆艺随即发布了一篇微博晒出合照,却遭到众网友调侃:“二姐和袁弘为啥离的那么远?”“袁弘选择了男子汉兄弟王宝强‘舍弃’了二姐吗?”更有不少细心网友惊现,二姐在合照中竟然没有腿。“大合照我为什么看不到姐的腿呢,藏哪儿去了?难不成你是跪着的?”“看不到二姐的腿感觉好吓人。”

精选推荐

何洁儿子七宝撒娇爆金句“刚才我哭了”萌哭网友 李溪芮携萌宠时髦出街 演绎秋季花式穿搭 露给谁看?吉克隽秀的时尚有点“辣眼睛” 渣男白光竟是好爸爸:老婆第一丈母娘第二 马天宇发文为杨幂庆生:不认输的人 全程没露整张脸 甜馨和PG ONE合影羞涩甜笑 同摆嘻哈动作画面有爱 不计前嫌?林丹与谢杏芳出游 两人牵手又喂食 潘晓婷看秀偶遇胡巴 玩心大起俏皮合影
卓伟年底再爆料:宋茜杨洋 胡歌杨幂在一起过 张艺谋和曹格一家滑冰 见“姐姐”满脸宠溺 秦岚录节目疑当众被男演员袭胸 反手就给了一巴掌 罗晋秒删微博 却不小心暴露了唐嫣的秘密 暖心!赵丽颖见剧组没放饭 自掏腰包买一车披萨 真的假的?这个爆料出来后 网友表示心疼佟丽娅 张艺谋带太太香港购物 全程拎包变贴心好丈夫 赵薇入股公司遭上交所问询 需披露收购资金来源 网曝乔任梁女友争遗产录音:今天就想拿到 斗鱼一姐强势进军ACG界 首支古风玄幻单曲发布计划证实 薛之谦片场遭猥琐男熊抱强吻 瞬间“薛爸爸都不开心” 有钱一起赚!曝王思聪林更新合伙开公司名字亮了