内地星闻
《温暖的弦》选角 袁雨萱宋妍霏争夺女一
日期:2015-12-21
字体:
【导读】贾乃亮和陈欧,加速跑路躲避黑衣人的追捕十万火急,为新戏《温暖的弦》选角也刻不容缓 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

宋妍霏

袁雨萱

  对“乃爸”贾乃亮和霸道总裁陈欧来说,加速跑路躲避黑衣人的追捕十万火急,为新戏《温暖的弦》选角也刻不容缓。鉴于《全员加速》和《一年级》的兄弟关系,贾乃亮和陈欧来到上戏校园,希望能通过考核选出心仪的男女主角。历经层层选拔,袁雨萱和宋妍霏在众美女新生中脱颖而出,成为女一号“温暖”的两大热门人选。最终谁能抓住机会登上女主宝座?

  贾乃亮陈欧为新戏选角,佟大为“推销”学生不遗余力

  巧合的是,女一温暖和女二温柔本是相亲相爱的两姐妹,两人为了争夺男主占南弦开始“相爱想杀”。而CC和袁雨萱平时也亲如姐妹,不知两人是否同时被选中参演同一部戏呢?

  据悉,《温暖的弦》电视剧是根据同名热门网络爱情小说改编。陈欧担任出品人,贾乃亮首当监制。为了挖掘出更多的影视新星,“乃爸”和霸道总裁走进《一年级》,试图从中挑选出合适的男女主角。当得知两位加速团兄弟的来意后,佟大为瞬间开启“唐僧模式”,对自己的一班爱徒进行不遗余力的推销。“你们一定会在上戏找到最棒的演员,请务必选我们班的同学”,佟大为在一旁说得眉飞色舞,贾乃亮和陈欧被打动,决定先通过一轮简单的初试筛选出女主角候选人。首次试戏便有机会当女一,女生们听到这个好消息都兴奋不已,个个摩拳擦掌跃跃欲试。

  袁雨萱宋妍霏成女主大热门,CC“天然无添加”获赞

  初试内容分为自我介绍及外形展示,贾乃亮和陈欧希望能从中看到学生“最好的一面”。经过层层选拔,CC和袁雨萱都给两位评委留下了深刻的印象。“乃爸”对CC的超强舞技早有耳闻:“你应该留在韩国给中国人争气。”CC表示,相对跳舞唱歌而言,自己更热爱表演,同时也需要这部作品以证明实力。CC的直率令乃爸大为赞赏,称其外形和气质“天然无添加”。而袁雨萱能留到最后则是因为“名噪一时”的呛声佟大为事件,陈欧认为萱萱的傲性和女主角的白领身份也十分契合。霎时间,昔日好姐妹就成了竞争对手。

精选推荐

刘亦菲颜高不怕乱晒照 羽绒服作长裙也很美 网曝张雨绮老公系二婚 曾与上海女主播结婚生子 六小龄童母亲在老家去世 享年94岁 网曝睡了小鲜肉吴磊 陈乔恩辟谣:“智障才信” 章子怡穿白色礼服贵气逼人 自我调侃:会被打劫吧 王菲演唱会内场票要价3万8?售票网站辟谣 太拼!王凯搏命拍骑马戏 屁股都磨破了 卓伟曝了52个娱乐圈猛料:揭唐嫣男友是罗晋
张靓颖演唱会获男友跪地求婚含泪答应 两人拥吻 诺一5岁生日会萌娃齐聚 刘烨与妻子大秀恩爱 海天盛筵女主涉卖淫被抓 接客一次要一万五 刘璇生子当妈 晒儿萌照取小名“雄赳赳” 网曝杜海涛沈梦辰正式分手 7月份曾被指已分手 张靓颖否认求婚系赞助商要求 男方希望明年完婚 胡歌:很感谢当年闫妮吻了我 李小璐:黄晓明结婚,贾乃亮哭了两次 【娱乐观】张靓颖,网络舆论倒逼下的“幸福” 豪华版《天鹅湖》将赴荷巡演 长达26场 刘恺威迎41岁生日 妻子杨幂要“有话悄悄说” 鲁豫成“能量”大股东资产超4亿 邀王晶拍新片