内地星闻
《温暖的弦》选角 袁雨萱宋妍霏争夺女一
日期:2015-12-21
字体:
【导读】贾乃亮和陈欧,加速跑路躲避黑衣人的追捕十万火急,为新戏《温暖的弦》选角也刻不容缓 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

宋妍霏

袁雨萱

  对“乃爸”贾乃亮和霸道总裁陈欧来说,加速跑路躲避黑衣人的追捕十万火急,为新戏《温暖的弦》选角也刻不容缓。鉴于《全员加速》和《一年级》的兄弟关系,贾乃亮和陈欧来到上戏校园,希望能通过考核选出心仪的男女主角。历经层层选拔,袁雨萱和宋妍霏在众美女新生中脱颖而出,成为女一号“温暖”的两大热门人选。最终谁能抓住机会登上女主宝座?

  贾乃亮陈欧为新戏选角,佟大为“推销”学生不遗余力

  巧合的是,女一温暖和女二温柔本是相亲相爱的两姐妹,两人为了争夺男主占南弦开始“相爱想杀”。而CC和袁雨萱平时也亲如姐妹,不知两人是否同时被选中参演同一部戏呢?

  据悉,《温暖的弦》电视剧是根据同名热门网络爱情小说改编。陈欧担任出品人,贾乃亮首当监制。为了挖掘出更多的影视新星,“乃爸”和霸道总裁走进《一年级》,试图从中挑选出合适的男女主角。当得知两位加速团兄弟的来意后,佟大为瞬间开启“唐僧模式”,对自己的一班爱徒进行不遗余力的推销。“你们一定会在上戏找到最棒的演员,请务必选我们班的同学”,佟大为在一旁说得眉飞色舞,贾乃亮和陈欧被打动,决定先通过一轮简单的初试筛选出女主角候选人。首次试戏便有机会当女一,女生们听到这个好消息都兴奋不已,个个摩拳擦掌跃跃欲试。

  袁雨萱宋妍霏成女主大热门,CC“天然无添加”获赞

  初试内容分为自我介绍及外形展示,贾乃亮和陈欧希望能从中看到学生“最好的一面”。经过层层选拔,CC和袁雨萱都给两位评委留下了深刻的印象。“乃爸”对CC的超强舞技早有耳闻:“你应该留在韩国给中国人争气。”CC表示,相对跳舞唱歌而言,自己更热爱表演,同时也需要这部作品以证明实力。CC的直率令乃爸大为赞赏,称其外形和气质“天然无添加”。而袁雨萱能留到最后则是因为“名噪一时”的呛声佟大为事件,陈欧认为萱萱的傲性和女主角的白领身份也十分契合。霎时间,昔日好姐妹就成了竞争对手。

精选推荐

传鹿晗向杨幂自荐演武侠小生 或同李易峰彪戏 翻脸吵2年突然大和解?张雨绮或出演星爷新作 变卦?离婚6天黄毅清再放话誓夺女儿抚养权 中国最高领导人为新时代文艺工作指明方向 新华社评论员:服务人民 书写时代 习近平:文艺不能当市场奴隶 不要沾满铜臭 习近平:单纯感官娱乐不等于精神快乐 朱雨辰:与汤唯分手无关名气 那时我们都普通
范冰冰小腹微凸飘孕味!助理小心搀扶被曝“有了” 王菲昔日被问离婚问题回呛记者:跟你有什么关系啊 撕了?井柏然方斥遭诽谤 鹿晗方:小家子气 张靓颖素颜搂冯柯秀恩爱 网友:快点结婚! 刘亦菲望窗外好似一幅画 穿低胸装身材有料 张丹露怀三胎首曝光 老公赵文卓亲密相伴 熊黛林穿婚纱卖萌 霸气造型变叛逆新娘 刘涛初中集体照曝光 衣着质朴美貌出众 高晓松晒自拍成瘾?网友:突然觉得你挺美 从小美到大!刘涛初中照曝光 双马尾清纯抢镜 奥莉真的当姐姐啦!李小鹏老婆今日生下二胎宝宝 范冰冰李晨外出用餐:一个低头猛吃一个不停玩手机