内地星闻
王大陆宣布“独立” 不满柴智屏拖解约进度
日期:2016-01-02
来源:网易 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】演员王大陆因国片《我的少女时代》爆红,却准备离开一手捧红他的经纪公司群星瑞智。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  据悉,王大陆表示已经听从律师的建议寄出中止合约书,接下来不会配合公司所新配发的通告,但是1月和2月已经签约的通告仍会履行。而自从他打算和柴智屏解约后,双方已经协调过很多次,认为对方明明就已经答应解约,为什么进度一直不往下走,直言“我没办法等”,接下来打算去做自己想要做的事。

王大陆和柴智屏昔日亲密照。

  据台湾《东森新闻网》报道,演员王大陆因国片《我的少女时代》爆红,最近却准备离开一手捧红他的经纪公司群星瑞智,传出想要到大陆发展,近日更在尚未达成法务协议前,主动断绝与老东家的合作关系,拒接任何新发的通告,单方面宣布自己已经独立,并表示“柴智屏一直在拖”,似乎很不满对方的态度。

  对此,柴智屏透露目前仍然在等王大陆提出一个合理的方案,否则她没办法进行下一步动作,群星瑞智2015年12月31日也发表声明表示,与王大陆仍在有效的合约关系中,对方所有的经纪工作仍由他们为唯一窗口接洽安排,有关合作关系调整的相关事宜目前还在讨论中,尚未做最后定案,将来双方是否会对簿公堂,也是外界所关注的焦点。

精选推荐

刘芸微博呼唤王子 网友替她喊话郑钧 陈赫离婚后仍秀恩爱 出书演真人秀被指圈粉丝钱 陈赫微博证离婚 4小时互动200万创新纪录 陈赫称因工作太忙才离婚 并未劈腿 评论:陈赫宣布离婚不炒作也是好男人表现 陈赫离婚半年仍秀恩爱 网友质疑消费婚姻 潘金莲原型:温柔贤惠与武大郎相爱生4子 曝潘金莲原型为贤惠母亲 武大郎文武双全
腾格尔:残酷对待动物阻止民族文明进步 李小冉米兰之行拍摄杂志封面 冒细雨薄装上阵 网曝《封神》再开拍 于和伟将加盟演绎经典神话 林志玲晒元宵甜笑卖萌 酥倒一片网友(图) 郁钧剑:一些人字写不好 却成了书协主席 韩红:反腐让政协越来越干净 我们很幸福 范冰冰晒中性照 网友:帅过金城武 黄宏回应卸任:正常调整 听从组织安排 辽宁书记称赵本山一切正常:什么事也没有 辽宁书记回应“赵本山传闻”:他一切正常 陈道明谈武媚娘被剪胸:没分级制是问题 83版宝玉欧阳奋强52岁生日 漂亮女儿出镜