内地星闻
倪妮晒淡妆美照 头发散乱露精致耳钉
日期:2016-01-09
来源:中国新闻网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】倪妮晒出淡妆美照,照片中,她的头发随意散着,面对镜头甜美微笑,还露出精致耳钉。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

倪妮晒淡妆美照 头发散乱露精致耳钉(图)

倪妮晒照

倪妮晒淡妆美照 头发散乱露精致耳钉(图)

倪妮

  今日,倪妮在微博晒出淡妆美照,照片中,她的头发随意散着,面对镜头甜美微笑,还露出精致耳钉。

倪妮晒淡妆美照 头发散乱露精致耳钉(图)

倪妮微博截图

  照片曝光后,网友们纷纷留言道,“期末期间请发照片不要骚扰我好吗,不然我挂科了怎么办”、“美到我窒息”,也有细心的网友观察到她淡淡的黑眼圈,关心道:“美妮,你以后要早些休息了,心疼你的黑眼圈。”

精选推荐

马龙和偶像蔡依林同台录节目 看把奶龙开心的 马丽自曝瘦太快被网友取关 评价沈腾性情中人 宋茜发文澄清仍单身:谢绝炒作谢绝倒贴 张亮自曝曾为生计发愁 雪天穿夏装拍照留后遗症 叶璇向剧组演员借款反被诉名誉侵权 二审逆转胜 杜海涛妈妈与张继科合影:我超喜欢的小宝贝儿 61岁赵雅芝比嫩不输35岁谢娜 两张脸白得发光 李湘晒近照上围丰满傲人 自拍角度很重要
董卿18年前罕见旧照曝光 短发圆脸端庄朴实 李小鹏一家墨尔本旅行 奥莉穿红裙被赞萌翻 桑兰跨国官司遭罚2万美元 告强奸疑为移民 李连杰告宋祖德侵权索赔110万 宋当庭喊冤 刘欢24岁女儿近照曝光 狂野金发个性十足 桑兰跨国官司遭罚12万元 告强奸疑为移民 超模丁一转型做演员 期待体验不同人生 郑爽胡彦斌绯闻蔓延 最接受不了的是粉丝 徐静蕾亮相捷克“中国电影日”  任形象大使 菅韧姿时尚写真亲和温婉演绎轻熟女风采 章子怡买果汁偶遇奥斯卡影帝(图) 田源被指说谎 网友曝其夜店狂欢照