内地星闻
叶璇欢迎胡歌加入"降头天团" 网友不能理解
日期:2016-01-09
来源:腾讯 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】叶璇转发该网友评论截图,发文称欢迎胡歌加入“降头天团大军” | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  1月8日下午,叶璇转发该网友评论截图,发文称欢迎胡歌加入“降头天团大军”,叶璇写道:“欢迎加入降头天团大军@胡歌 ,话说我昨晚还跟她在香港同桌吃饭碰到了,介缘分!宝宝你的盟军越来越强大啦!@小默先生。”

叶璇欢迎胡歌加入"降头天团"

  1月6日上午,据全民星探报道,胡歌被曝与富二代美女林晓酒店同房,恋情曝光。1月6日下午,胡歌发文承认与林晓恋情。恋情曝光后,有网友在胡歌微博下面留言道:“胡歌,你也被下降头了么?”

  微博发布后,网友纷纷留言道:“你有病啊,你离我家老大远远的行吗?”还有网友表示:“想加入,首要条件是不是幸福啊?”

精选推荐

李念为老公烹制情人节大餐 变身贤惠主妇(图) 全国70演系毕业生改行 北电中戏热度不减 健美父子合照走红 秀肌肉获赞最强父子照 李某案律师疑曝光受害女 力证离桌时清醒(图) 中戏艺考报名人数增七千 更多考生转报幕后专业 刘诗诗昔日美照遭起底 被封历代最美黄衫女子 吴秀波自曝新年计划是减肥 情人节要在剧组过 刘亦菲支招艺考生:别重结果 忘我投入才有魅力
59岁刘晓庆晒酣睡照 白皙美腿抢镜 韩寒曾调侃郭敬明:我跟他男女有别 瞿颖坚持与张亚东不婚:能过一辈子多牛 鱼塘总裁张翰坦对吐槽 赵丽颖吃成胖子 【钢牙八卦】杨阳洋你做错啥? 曝周迅40岁高龄心急生子 近期传婚讯明年当妈 袁姗姗微站上线私生活日记 送公益演唱会门票 《第二次别离》票房火爆 梅婷“神女”征服众人 海清被称老师会心虚 演戏求打通“十二经脉” “接生婆”佟丽娅计划生子 男孩女孩都想要 片方曝汤唯怀孕推片约 曾传为保胎推迟婚礼 柳岩甜美单曲《男神》今日首发 邀网友票选封面