内地星闻
陈晓紧称父母喜欢陈妍希 女方盼温馨婚礼
日期:2016-01-09
字体:
【导读】陈晓与陈妍希两人合体出席活动,不仅手牵手走上红毯,更直言2015年的关键字是“幸福” | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  据台湾“东森新闻”消息,陈晓与陈妍希恋情曝光后,二人感情火速升温,随后不久就被曝已经订婚。昨日,两人合体出席活动, 不仅手牵手走上红毯,更直言2015年的关键字是“幸福”。

  昨日,陈妍希身穿低胸礼服,与男友手牵手走上红毯。摄影师要求二人亲密一点时,陈晓立刻伸出大手把陈妍希往怀里拉,令女方当场害羞得捂脸低头,有观众起哄让他们亲吻时,陈晓却害羞起来,只能搂着女友傻笑。

陈晓、陈妍希

  随后,陈晓接受采访时表示,会用“陈妍希”三个字来形容自己的2015年,而女方也笑着回答“我觉得很幸福”。此外,陈晓坦承已带女友见过父母,家人也觉得这个准媳妇很好,至于理想的婚礼是什么样子,陈妍希回应称:“就是小小的,温馨的,真的对自己重要的家人、朋友到场,就很开心了。”

精选推荐

维吾尔族姑娘走红 刘涛早年青涩代言照首曝光 林继东央视独家专访 感叹“我在北京挺好的” 黄晓明连续十年登榜福布斯 位居内地男艺人之首 熊黛林为身高太高苦恼 渴望小鸟依人的感觉 卢庚戌成立工作室 只为表现“深层次”的自我 谢娜33岁生日遭催生 与丑萌小正太合影显喜感 邓家佳祝福李佳航 网友“房租减半水电全免”
Angelababy再次被曝退出跑男 浙江卫视再次否认 撒贝宁俨然是央视“综艺一哥”,将霸占5档节目 又一个女儿奴!汪小菲4天不见女儿:仅此一次 好老公标准是什么?马伊琍:碰到对的人 赵薇现身伦敦时装周 斗篷配睡衣造型时尚 不愧是小骄傲!张艺兴韩国节目唱中文歌成热搜 吴京带吴所谓拍夜戏 对儿子的关照简直脑洞大开 刘国梁为证身高与林志玲合影 网友:志玲站起来 王诗龄近照曝光 这个“村姑”造型有点萌 “槿汐姑姑”孙茜自曝曾患孕前抑郁症 几乎崩溃 张艺兴中国SOLO出道!韩团不解约却单飞第一人 马伊琍否认会生第三胎:不会,never!