内地星闻
范冰冰深夜给李晨煮饺子 真是香在嘴里甜在心里
日期:2016-01-09
来源:腾讯 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】李晨在微博中晒出一碗饺子,称“有人煮饺子给我次”,再次放大招“虐狗”。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

范冰冰深夜给李晨煮饺子 真是香在嘴里甜在心里

李晨微博截图

  自从公布恋情以来,李晨和范冰冰时常在不同的场合秀恩爱。今日凌晨,李晨在微博中晒出一碗饺子,称“有人煮饺子给我次”,再次放大招“虐狗”。

范冰冰深夜给李晨煮饺子 真是香在嘴里甜在心里

李晨范冰冰

  网友纷纷点赞“是不是冰冰?认为冰冰是贤妻的赞我”、“过分哦,深夜这样秀恩爱,饿了”、“饺子是甜的”。

精选推荐

巨春雷:为骂凌晓峰内疚 已交流他没生气 曝文章家人病逝 已向剧组请假回西安 【娱乐观】姚晨凌潇肃:情分值几钱? 周迅疑备孕 老公谈生子:大自然会告诉我们 郭涛晒与妻儿合照 网友差评:没有石头妹妹 王菲为窦靖童入行铺路搭桥 谢霆锋念旧情力挺 爆料人持续揭姚晨出轨内幕 称未遭凌潇肃责备 孙红雷拒谈姚晨出轨:家教不允许我回答这问题
曝黄轩与韩星宋昰昀交往 女方是JYP旗下艺人 大S产后首度复出 跟汪小菲分房睡不再生 马思纯合影虹桥一姐 劝导对方找个男友 吴敏霞宣布退役!将在水立方举行退役仪式 马思纯合影“虹桥一姐” 劝导对方找个男朋友 安吉扎小辫造型呆萌 对沙溢撒娇:我是葫芦娃 王俊凯进行艺考确认 监考老师变迷弟求合影 郑爽唱歌视频曝光 王菲谢霆锋首次情侣档,合作的方式竟是… 范冰冰被曝新西兰买床上用品 不见李晨陪伴 什么鬼?多年被传亲兄妹 玖月奇迹领证结婚了 倪妮素颜赏雪景 却被网友放大成了表情包