内地星闻
恩爱!李晨紧搂范冰冰不撒手 王祖蓝求抱被瞪走
日期:2016-01-09
字体:
【导读】近日,网友在微博曝光了一组李晨范冰冰合体录制综艺节目的画面,只见李晨拥紧范冰冰不松手。后来王祖蓝一身“武媚娘”扮相,也来求抱,却被李晨瞪了回去。 | 目前已有0人吐过槽,共有1人点过赞。

近日,网友在微博曝光了一组李晨范冰冰合体录制综艺节目的画面,只见李晨拥紧范冰冰不松手。后来王祖蓝一身“武媚娘”扮相,也来求抱,却被李晨瞪了回去。

精选推荐

邓超“非洲儿子”曝光 网友:娘娘赏一丈红 何洁生下儿子 重6斤3两母子平安 网曝男演员横店拍戏购迷药 陈学冬余少群躺枪 金星参加活动腿露青筋:姐腿功好谁嘴贱踢谁 赵薇女儿与韩寒女儿撞脸 网友排队喊“岳母” 何洁儿子被取名“呵呵呵” 周笔畅遭疯狂催生 黄毅清“不雅视频”再爆料 传视频女是其友人妻 茜拉美貌三连拍 电眼迷人微笑可爱
马苏谈孔令辉:命运给过我一个不普通的男朋友 《爱你》开启虐恋模式 高云翔爱情家族两难全 《出彩》传统技艺大比拼 选手兑现与周立波之约 尓豪高鑫微博悼念方瑜李钰 引网友追思 张伟平得罪巩俐:在张艺谋面前捏造其劈腿 “尓豪”悼念“方瑜”李钰:你在天堂可好? 传范冰冰脸蛋投天价保险 稍有受伤能获赔上亿 刘翔本人确认退役:自己努力过 早晚说再见 张韶涵模仿者和周杰伦模仿者结婚 深圳富商赴澳休闲 溺毙于高档酒店按摩池 少林寺方丈释永信清明率众祭祖(图) 传范冰冰脸蛋获天价保单 稍受伤获赔上亿