内地星闻
王宝强列席人大代表开幕会 委员争相合影
日期:2016-01-09
字体:
【导读】8日,河北省第十二届人民代表大会第四次会议开幕,省政协委员王宝强列席参加。会场外,王宝强正准备进入会场,代表、委员和记者纷纷围堵拍照,场面热烈。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

8日,河北省第十二届人民代表大会第四次会议开幕,省政协委员王宝强列席参加。会场外,王宝强正准备进入会场,代表、委员和记者纷纷围堵拍照,场面热烈。

精选推荐

《偶像来了》抄袭?王思聪:抄都抄不明白 韩庚银川拍《大话西游3》身体不适静养 包贝尔晒姚明徐峥搞笑合影 徐峥仅露光头顶 李湘:不限制Angela进娱乐圈 开心就好! 鹿晗自拍照夹满头粉色发卡 粉丝:小公举你好 张艺兴晒与甜馨霸气合照 喊话:我们白着呢 孙俪夫妇庆祝女儿满15个月 小花骑邓超脖子上 李晨范冰冰甜蜜外出购买家居用品 疑同居
黄奕不回应前夫探女儿争议 称仍相信爱情 黄毅清为见女儿再次呛声黄奕:斗争到底 港媒曝葛天与抗日剧男演员戏假情真 令婚姻触礁 林志玲莫文蔚同台比美腿 陈凯歌居中“调停” 疑似胡海泉隐藏多年儿子曝光 同乘飞机侧颜清秀 陈学冬生日小四送祝福 网友:去美国结婚吧 李连杰低调现身酒店 身材发福无人识(图) 贾乃亮李小璐结婚三周年 晒美照幸福温馨 周立波炮轰汉服表演者:洗浴中心出来的 冬日娜否认插足刘翔婚姻:请停止攻击、伤害 冬日娜被曝已成刘翔经纪人 正在洽谈综艺节目 传冬日娜成刘翔经纪人 当事人:开玩笑说的