内地星闻
金莎撞脸日本仿真充气娃娃 相似度以假乱真
日期:2016-01-21
来源:中国网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】日前,销量居高不下的日本仿真充气娃娃,被中国网友发现和中国女星金莎撞脸。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

   娱乐圈明星“撞脸”十分常见,可是当明星和日本充气娃娃撞脸,你怎么看呢?日前,销量居高不下的日本仿真充气娃娃,被中国网友发现和中国女星金莎撞脸。这一真一假放在一起,你能分清哪个是真正的金莎吗?

金莎与充气娃娃

精选推荐

韩小薰比基尼出镜 率一众香港嫩模玩转岘港 【娱乐观】我们不缺女神,缺的是造女神的机器 央视女主播张蕾婚后复出 2013年嫁五旬铁矿大亨 【钢牙八卦】汪峰小撒抱团哭! 工体外围女:老板给上万我都不陪睡 但钱照拿 李念带女儿坐旋转木马 海藻自称万能妈咪 李琦女儿不是亲生 家庭幸福美满未受此事影响 《归来》张艺谋巩俐再合作 陈道明带小谋女郎
张艺谋带太太香港购物 全程拎包变贴心好丈夫 赵薇入股公司遭上交所问询 需披露收购资金来源 网曝乔任梁女友争遗产录音:今天就想拿到 斗鱼一姐强势进军ACG界 首支古风玄幻单曲发布计划证实 薛之谦片场遭猥琐男熊抱强吻 瞬间“薛爸爸都不开心” 有钱一起赚!曝王思聪林更新合伙开公司名字亮了 王菲“幻乐一场”:窦靖童窦颖做和声 马云等人现身 曹云金讨片酬被反诉 法院判决解除合同有效 Baby脸型圆润催生 王菲演唱会崩了? 《匆匆那年》走调到不忍听 宝宝笑了!宣传新片遭女粉丝强吻 男友变迷弟!谢霆锋在家看王菲演唱会