内地星闻
金莎撞脸日本仿真充气娃娃 相似度以假乱真
日期:2016-01-21
来源:中国网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】日前,销量居高不下的日本仿真充气娃娃,被中国网友发现和中国女星金莎撞脸。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

   娱乐圈明星“撞脸”十分常见,可是当明星和日本充气娃娃撞脸,你怎么看呢?日前,销量居高不下的日本仿真充气娃娃,被中国网友发现和中国女星金莎撞脸。这一真一假放在一起,你能分清哪个是真正的金莎吗?

金莎与充气娃娃

精选推荐

陈楚生宣布结婚 被曝曾与女友蜗居生活艰苦 沙溢阑尾炎手术后晒自拍 略显憔悴网友心疼 宋祖英亲弟弟近照曝光 游海南岛惬意十足 胡可晒二胎大肚照 大儿子献吻幸福满满 徐静蕾疑与黄立行秀恩爱:五年没红过脸吵过架 直击娱乐圈:叶一茜秀美腿懒理森蝶 汪峰七夕夜向章子怡告白:我的选择是对的 上半年8位明星涉毒被控 多称吸毒为“找灵感”
姚晨出轨内幕传言后首露面 神色匆匆 徐静蕾爆肥旧照被扒皮 网友侃身材太励志 朱丹微博暗许心愿 可能将挑战电台主持人 杨阳洋卖凤梨开启招揽模式 小小年纪有经济头脑 王二妮受邀唱响中法情 泥巴又添侨胞粉(图) 【所谓娱乐】张柏芝携子露面气色好 文章奔丧结束探班马伊琍 夫妻与小演员温馨合照 【所谓娱乐】谢霆锋经纪人:希望柏芝学会放下 毛晓彤“穿越”国内秀场 粉色蓬蓬裙靓丽清新 【所谓娱乐】刘烨昔日采访证大姚婚内出轨 【所谓娱乐】宋茜代替全智贤演《野蛮女友2》 张信哲千万打造《还爱光年》 11月22日唱响长春