内地星闻
懂事的甜馨谢谢大家关心,她说自己病好啦
日期:2016-01-27
来源:腾讯 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】1月27日,贾乃亮晒出与甜馨的视频,甜馨称自己病好了,谢谢大家关心。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

甜馨与贾乃亮 录视频

甜馨充满活力

  腾讯娱乐讯(文/小科)1月27日,贾乃亮晒出与甜馨的视频,甜馨称自己病好了,谢谢大家关心。贾乃亮则发文称会教女儿养生。

  视频中,小甜馨娇笑可人,实在配合不了搞怪的爸爸,就只一味笑,不再搭理回话。

  网友留言:“甜馨儿越来越好看了”、“我就看了十来遍,心情美美 哒”。

精选推荐

赵薇自曝曾体罚小四月 却换来女儿冷战一周 女大十八变!闫妮27年前军装照曝光 肤白貌美超清纯 蒋劲夫晒与工作人员合照 却遭网红外教抢镜 网曝关晓彤吻替照片 网友:身材有点壮 文章马伊琍新作智商在线 泡面头遭吐槽丑到一起 谢娜晒几天没洗头的新照 网友吐槽:自黑只服娜姐 真·护妻狂魔!粉丝巧遇黄晓明Baby求合照 他这样说 “刘能”与吴亦凡罕见同框 网友:新组合无所不能
新晋导演高晓攀海边写真曝光 自在奔跑画风清新 新晋导演高晓攀海边写真曝光 自在奔跑画风清新 “开封首富”符龙飞大玩反差 展百变造型 曝郎永淳醉驾自动投案 检察院建议量刑2至4个月 吴磊撞色街头穿搭亮相 演绎活力美少年 邓家佳胶片写真慵懒随性 美的不输电影质感 英伦街头范儿少年!井柏然二登GQ写真曝光 王俊凯承认“老师想认识他” 称想安安静静上课 章子怡参加双宋婚礼穿白衣抢先晒照引争议 张天爱晒鬼面妆自拍 大眼睛电力十足 董洁高贵气质尽显 派对穿搭闪亮全场 沈泰剧组低调庆生 踏实演戏幸福满满