内地星闻
央视回应春晚彩排泄密:个别人员擅自拍摄
日期:2016-01-27
来源:中国新闻网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】1月27日电中央电视台新闻中心官方微博27日发布严正声明。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

中央电视台新闻中心官方微博发布声明

  中新网1月27日电中央电视台新闻中心官方微博27日发布严正声明。声明称,1月26日晚,网络上出现“中央电视台2016年春晚彩排泄密”的消息及相关图片视频片段。经核查,中央电视台在涉及春晚信号的卫星传输过程中,采取了严格的加密措施,未出现信号泄露的情况。

  声明称,网络上流传的图片和视频片段为个别人员擅自拍摄,并通过网络非法传播。

  声明称,各网络平台及个人应立即停止传播不实消息及相关图片视频的行为。该台将依法保留进一步采取法律措施的权利。

精选推荐

尹相杰获释后首露面 携于文华为脑瘫患者捐款 《澳门3》开机 李宇春与刘德华有感情戏? 胡军刘烨《蓝宇》青涩旧照曝光 网友赞小鲜肉 黄晓明在香港购买名牌 友善与记者打招呼 范冰冰演贵妃醉酒假戏真做 喝真酒醉着拍戏 袁立赞同网友批公厕脏:不踮脚一脚鞋底尿 《偶像来了》抄袭?王思聪:抄都抄不明白 韩庚银川拍《大话西游3》身体不适静养
羽泉闹元宵田亮夫妇送祝福 李治廷吉他弹唱 李阳前妻发致歉信:我不想成反李阳代表 北电表演学院初试淘汰4000余人 通过率不足两成 张馨予否认与李晨复合:不要问我以前的人和事 田亮女儿送“我养你”证书 网友:Cindy真孝顺 天天亲密抱猫咪 网友调侃张亮:锁哥不哭(图) 胡兵情人节泰国庆生 遇求婚扮“月老”(图) 女友情人节闹分手 因男方没买炸鸡和啤酒 邓文迪12岁青涩照曝光 不见今日时尚气场 北影初试超8成考生落榜 5千人报名797复试 张亮要减少儿子天天的曝光:还想要个女儿 《非诚勿扰》女嘉宾悔婚 被判决返还男友宝马车