内地星闻
央视回应春晚彩排泄密:个别人员擅自拍摄
日期:2016-01-27
来源:中国新闻网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】1月27日电中央电视台新闻中心官方微博27日发布严正声明。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

中央电视台新闻中心官方微博发布声明

  中新网1月27日电中央电视台新闻中心官方微博27日发布严正声明。声明称,1月26日晚,网络上出现“中央电视台2016年春晚彩排泄密”的消息及相关图片视频片段。经核查,中央电视台在涉及春晚信号的卫星传输过程中,采取了严格的加密措施,未出现信号泄露的情况。

  声明称,网络上流传的图片和视频片段为个别人员擅自拍摄,并通过网络非法传播。

  声明称,各网络平台及个人应立即停止传播不实消息及相关图片视频的行为。该台将依法保留进一步采取法律措施的权利。

精选推荐

王菲现身房产中心引围观 网友猜测卖房助前夫 汪峰首回应参加扑克赛涉赌:此心光明 亦复何言 李小璐与女儿变闺蜜 甜馨摆帅气造型威武霸气 《速7》超暴力,小孩不能看 北京版《速8》? 就只剩激情了 汪峰否认涉赌:慈善赛怎么就变成了涉赌? 谢霆锋飙车约会王菲 上演现实版《速激》 范冰冰晒自拍感慨爱情 网友喊话“李晨最爱你”
鹿晗谈偶像周杰伦:听他歌长大 但应该不认识我 范冰冰欧洲度假晒自拍照 温岚参加舞蹈节目遭意外 脸部撞伤血流不止 热依扎《天天》秀北京方言 网友:可爱酷炫 杨紫自黑停不下来 戴红花做斗鸡眼自称傻姑 陈冲二婚女儿近照曝光 两女长相漂亮似混血 张晓龙帅气现身关爱老工匠健康慈善活动 姐妹花好靓!阿娇给张韶涵戴绿色假发庆生 姚贝娜角膜受捐者母亲:希望不要打扰我儿子 微站年终盘点:Angelababy力压范冰冰成人气王 一周微站:粉丝难舍跑男团 玩晒图抢遇唐嫣 奥莉摸石像挤眼卖萌 冬装可爱小脸白嫩