内地星闻
张国立晒18岁青涩照 “华妃”调侃:小鲜肉
日期:2016-01-27
字体:
【导读】1月26日,张国立在微博晒出一张年轻时的旧照,并留言“那一年我十八,鲜”。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  网友们纷纷大赞张国立年轻时帅气有范儿,留言道:“从小帅到大是一种怎样的体验?”

张国立微博截图

  1月26日,张国立在微博晒出一张年轻时的旧照,并留言“那一年我十八,鲜”。照片中,张国立穿着厚厚的大衣,手插口袋站在路边,略带几分青涩。随后,蒋欣在微博底下评论道:“小鲜肉!”

 

精选推荐

黄海波嫖娼门女主获刑 因3次介绍他人卖淫 “燕小六”肖剑晒爱女萌照 表情神同步 黄志忠受邀再赴瑞士 二度开启瑞士情缘 叶璇心系教育 千里募捐为特殊儿童打气 周冬雨晒照自称“瘦子的痛苦” 网友调侃支招 李多海方否认与李易峰恋情:从没交往过 工作室斥“杨幂醉酒视频”不实:完全虚假捏造 鱼塘夫妇再合体!赵丽颖晒与张翰亲密合照
袁立自曝被辱骂时常流泪:我软弱不强大 汤唯:金泰勇像老师也像朋友 好缘分绝不会放手 Baby与倪妮已成好闺蜜 边听耳机边走 林依轮变“国民公公” 喊话:颤抖吧儿媳妇们 萌的发芽啦!张艺兴晒脑袋“长草”可爱照 鲍蕾晒贝儿拉大提琴靓照 网友赞:未来的音乐家 鹿晗晒侧颜帅照 称看阅兵让人“热血沸腾” 杨洋深夜开会仍坐姿笔直 粉丝心疼赞劳模 【娱乐观】那些干枯了的“傻白甜”们 张馨予发文:要整垮我 就让暴风雨来得更猛烈些 王思聪不敌周杰伦 英雄联盟四周年表演赛输周董 好友相聚怎能不喝?李湘开心与王艳翁虹聚会