内地星闻
赵薇发文表白韩星河正宇:被他迷住了
日期:2016-01-27
来源:网易 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】1月26日晚,赵薇在微博晒出韩国演员河正宇在电影《恐怖直播》中的海报. | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  1月26日晚,赵薇在微博晒出韩国演员河正宇在电影《恐怖直播》中的海报,并配文称“被他迷住了。”海报中,河正宇表情凝重、眼神犀利,男人味十足。

微博截图

  对此,网友纷纷留言表示“河正宇也是我的大爱!”“薇薇好眼光!”“我有他电话,你要么?”

精选推荐

好事将近?郭富城女友方媛晒自拍 花式秀钻戒 林更新怼狗仔:打我粉丝一下我放开揍你 李晨深夜晒了一锅汤 网友都猜是范冰冰下厨了 葛天豪华朋友圈曝光 肖飞杨坤齐现身 易烊千玺办16岁生日会 自曝取向是“直的” 当奶爸hold住孩子吗?陈赫:我尽力吧 张艺谋女儿第二任洋老公居然长这样…… 马伊琍玩了个自拍,有种80年代挂历女郎的感觉
李念为老公烹制情人节大餐 变身贤惠主妇(图) 全国70演系毕业生改行 北电中戏热度不减 健美父子合照走红 秀肌肉获赞最强父子照 李某案律师疑曝光受害女 力证离桌时清醒(图) 中戏艺考报名人数增七千 更多考生转报幕后专业 刘诗诗昔日美照遭起底 被封历代最美黄衫女子 吴秀波自曝新年计划是减肥 情人节要在剧组过 刘亦菲支招艺考生:别重结果 忘我投入才有魅力 李某某案受害人疑曝光 律师暗示受害人事后清醒 郭德纲家训提醒儿子人心险恶 被批负能量太多 黄晓明Angelababy被曝蜜游夏威夷 一同现身酒店 王学兵携爱子创意拜年 身穿白衣活泼可爱(图)