内地星闻
赵薇发文表白韩星河正宇:被他迷住了
日期:2016-01-27
来源:网易 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】1月26日晚,赵薇在微博晒出韩国演员河正宇在电影《恐怖直播》中的海报. | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  1月26日晚,赵薇在微博晒出韩国演员河正宇在电影《恐怖直播》中的海报,并配文称“被他迷住了。”海报中,河正宇表情凝重、眼神犀利,男人味十足。

微博截图

  对此,网友纷纷留言表示“河正宇也是我的大爱!”“薇薇好眼光!”“我有他电话,你要么?”

精选推荐

18岁刘昊然与大7岁谭松韵同回闺房 经纪人:关系好 林心如领奖避谈言承旭 陈建斌新作主角还是老婆 马伊琍发文力挺黄奕 呼吁:放过孩子吧 姚晨与小李同框登手册 网友:合页就能亲上 赵普出任安徽春晚主持 或将跳槽家乡卫视 韩寒撞脸日本女优 自侃:经济不好干点兼职 张梓琳躲小女孩后面合影 自称 蒋欣穿婚纱笑称“结婚了” 网友:我不同意
广场舞扰民? 大妈:跳舞没声响别人以为神经病 张静初挺黄海波:他口无遮拦 无意间得罪不少人 宋慧乔被封“亚洲最美女星” 同场章子怡不悦 何洁晒怀孕六月近照 自嘲胖得“不堪重负”(图) 《花儿声声》宁夏拍摄 张峰用镜头展现秦腔艺术 姚笛前任迟帅破“出柜”传闻 新欢女友疑怀孕 吴佩慈遇情变获弟弟力挺:一家人现在都很好 平安化身明星导师显亲民 助阵青少年创作大赛 张翰童年照脸蛋圆润 被调侃:胖子都是潜力股 大左发旅行照称:想你! 晒幸福引网友猜测 王雅捷称好皮肤全靠一锅汤 当兵是为了吃方便面 景甜新剧杀青回京拍广告 东方美人受品牌青睐