内地星闻
孙红雷戴墨镜晒自拍 一身黑衣眉头微皱
日期:2016-01-27
来源:中国新闻网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】今日凌晨,孙红雷在微博晒出自拍。照片中,他一身黑衣,眉头微皱,戴着墨镜。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  

孙红雷微博截图

  今日凌晨,孙红雷在微博晒出自拍。照片中,他一身黑衣,眉头微皱,戴着墨镜。

  对此,有网友调侃他称,“哎呦喂,这大晚上的,颜王怎么没掉线”、“颜王深夜放毒”、“帅得睡不着?想让我们夸你吗”。

精选推荐

baby好人缘点燃狂欢 双冰赵薇陈坤等挺《微爱》 爱戴晒孕后鬼马照 自嘲一孕傻三年 女主持王婧进去了?工作人员不承认亦也不否认 起底江疏影:与胡歌同为上海人上戏校友 王婧与喻恩泰牵手照曝光 二人曾传绯闻 李银河:我为什么坚称自己是异性恋者 调查:胡歌新恋情曝光搭江疏影你怎么看? 显微镜:江疏影与胡歌上海老乡上戏校友
刘翔携现任合照歌神张学友 好心情没被前妻打扰 凤姐暗讽冯小刚:几十岁的人了 还学小孩子骂街! 又一位金牌主持跳槽 周涛离开央视调入北京演艺 范冰冰:你们越说我什么 我就越要证明什么 胡歌变身帅气空中机长 穿制服电晕大批粉丝 迪丽热巴现身陈伟霆演唱会 两人被疑热恋中 57岁六小龄童再拍西游记 把美猴王演到好莱坞 谢娜晒17岁花季照 被这么文静优雅的她美到了 黄海波嫖娼门后复出拍戏 身材发福烟不离手 中国柔术美女孙菲展柔韧身段 长腿翘臀惊艳 森碟森碗甜笑合影姐姐漂亮弟弟帅气 赵雅淇曾介入梁洛施恋情?李泽楷气喊:不认识