内地星闻
张艺谋妻子晒家乡美食 感叹小年夜依然温暖
日期:2016-02-02
字体:
【导读】2月1日是小年夜,不少明星都在微博中晒照祝大家节日快乐。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

张艺谋妻子晒美食

  此微博曝光后,网友纷纷表示羡慕,称:“多么幸福,满满的都是妈妈的爱!”“好暖人!有妈的孩子永远是个宝。”“好温暖,看着菜能体会到父母那份心。”“乡愁就是忘不掉的那桌妈妈的饭菜!我想这世上再也没有那种美食能与之比较!”

张艺谋一家(资料图)

  网易娱乐2月2日报道 2月1日是小年夜,不少明星都在微博中晒照祝大家节日快乐。张艺谋老婆陈婷 也通过微博晒家乡美食,并写道:“家乡的美味,爸妈的爱心,这个小年儿一如既往的温暖!”照片中,有虾、肉丸子笋等,看上去非常的美味诱人。

精选推荐

张庭三八节晒全家福:愿永远做个坚强妈妈 陈赫机场休息室席地而睡 竟被花圈包围 马丽回应曝光摸臀男照片:确有不妥 但不会沉默 《歌手》海报抄袭节目组道歉:无抄袭意图 《猎场》导演力挺胡歌:千场戏从未见他用过替身 就像俄罗斯套娃了!张梓琳女儿大眼嘟嘟脸超萌 陶晶莹夫妻浴室亲热 8岁儿闯入:“我看到啰” 李易峰工作室澄清恋情:没空跟各位“她”恋爱
教授质疑范冰冰版《武则天》缺乏历史常识 于丹微博谈雾霾遭吐槽 心灵鸡汤文字再引质疑 白百何疑与陈羽凡情变 经纪人回应:一切都好 明星往事:周迅曾是挂历女郎 孙俪为赵薇伴舞 张静初被曝登记奉子成婚 经纪人慌张挂电话 白静案中案昨开庭 乔宇否认诈骗及情人关系 陈羽凡发文怒斥婚变传闻:无耻之辈就别作了 瞿颖晒与梁朝伟22年前合影旧照 笑容青涩(图) 羽泉作客《国光帮帮忙》  好友酒品大爆料 宅男女神戴予桐短裙热裤胸贴外露浑然不知 励志女歌手王可儿 明星慈善晚会传递正能量 乔宇被指和白静同居 威胁其老公:死了没人收尸