内地星闻
昆凌为爱犬拍照遭“无视” 画面逗趣
日期:2016-02-03
来源:中新网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】昆凌在微博晒出一张为爱犬拍照的照片,并打趣写道:麻吉的朋友跟麻吉一样 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

昆凌 微博截图

昆凌为爱犬拍照遭“无视” 画面逗趣(图)

  今日,昆凌在微博晒出一张为爱犬拍照的照片,并打趣写道:“麻吉的朋友跟麻吉一样,看到相机就转头,你们的宠物也会这样吗?”照片中,昆凌穿着白色露肩连衣裙,十分甜美,坐在沙发上正在为爱犬拍照,但两只狗却同时把头转向别处,就是不看镜头,画面逗趣。

  照片曝光后,网友纷纷留言,“多半是惯的,揍一顿就好了”,“这两个傻孩子,有美女都不看”,“你拍小公举也是这样么”。

精选推荐

井柏然戴墨镜自拍 比剪刀手卖萌 文慧结婚新郎不是杨铮?李亚鹏恭喜徐静蕾 胡歌:霍建华是自己人 我们有可能再合作 低碳明星林永健:“抠门”也是种美德 田亮爱女森碟网球训练照曝光 被赞 黄磊送女儿上学 晒背影照黄袜子抢镜 沈腾为“本人比电视上帅”发愁 哈文留言调侃 那英表演饶舌 周杰伦点赞:超越了我
胡歌终于开口祝福霍建华结婚 但只说了三个字 穿睡裙就上街!范冰冰李晨逛街就是这种画风 陈妍希怀孕3个月 13:14宣布婚讯代表 郑爽对不实恋情发表声明:谣言纯属无中生有 吴亦凡回应家人被曝光:不要触及家人这条底线 吴昕沈梦辰同时掉水里? 杜海涛:一起死 林妙可17岁生日照曝光 活脱脱一个美少女 瘦小的赵丽颖晒肱二头肌 网友惊呆了 吴亦凡回应家人被曝光:不要触及家庭这条底线 郑爽对不实恋情发声明:停止侵犯合法人身权益 邓超孙俪一家四口外出 娘娘的眼神杀伤力十足 郑爽被爆恋上高晓松 发声明斥谣言:恶意捏造