内地星闻
昆凌为爱犬拍照遭“无视” 画面逗趣
日期:2016-02-03
来源:中新网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】昆凌在微博晒出一张为爱犬拍照的照片,并打趣写道:麻吉的朋友跟麻吉一样 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

昆凌 微博截图

昆凌为爱犬拍照遭“无视” 画面逗趣(图)

  今日,昆凌在微博晒出一张为爱犬拍照的照片,并打趣写道:“麻吉的朋友跟麻吉一样,看到相机就转头,你们的宠物也会这样吗?”照片中,昆凌穿着白色露肩连衣裙,十分甜美,坐在沙发上正在为爱犬拍照,但两只狗却同时把头转向别处,就是不看镜头,画面逗趣。

  照片曝光后,网友纷纷留言,“多半是惯的,揍一顿就好了”,“这两个傻孩子,有美女都不看”,“你拍小公举也是这样么”。

精选推荐

9岁李嫣秒变网红 菲姐的时尚只有我能跟上 黄晓明自称预料到被骂 不想因别人眼光自己遗憾 王岳伦李湘为女儿庆生 老公回忆向杨子姗求婚细节:下跪时她睡着了 章子怡黄渤入股 黄晓明生意王国愈搞愈大 郭京飞PK烈焰红唇 网友:站在网络浪尖的男神经 因为拍了一部戏,他们竟然结婚了 57岁“唐僧”徐少华现身捞金 赞保镖比悟空厉害
董璇晒全家福庆结婚6周年 高云翔疑称有二胎 胡歌陈辰畅聊十年心路 自曝留学天天吃沙拉 福原爱晒素颜照 深夜眼皮跳自称会有好事发生 张歆艺袁弘现身机场 当众喂饮料画面超甜蜜 第二段婚姻也画上句号?满文军现身民政局疑办离婚 王鸥受邀出席品牌发布会 分享护发秘籍气质满分 高圆圆赵又廷合体现身周杰伦演唱会 合影超恩爱 迪丽热巴白T牛仔长腿醒目 捂嘴卖萌笑容迷人 谢娜晒素颜自拍气色好 手臂变粗身材发福孕味足 薛之谦怒摔话筒走人!揭节目黑幕:他们指示我投票 2017粉丝嘉年华众星云集 杨幂现身 郑爽和爸妈逛商场,笑容满面毫无明星架子