内地星闻
“春晚笑脸哥”第17次现身春晚观众席
日期:2016-02-09
字体:
【导读】在猴年春晚中,有网友发现老熟人“笑脸哥”再次现身观众席。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  

  从1999年开始,春晚观众席中都会坐着一位笑呵呵的大叔,这位名叫冉东升的大叔,因为屡次在春晚中露出笑脸而被网友称作“春晚笑脸哥”。   

  在猴年春晚中,有网友发现老熟人“笑脸哥”再次现身观众席。要知道从1999年开始,春晚的导演、主持人到演员都换了好几批人马,“笑脸哥”的笑容却几乎从未缺席过春晚(除了2013年),因此,冉东升也被称作“春晚最牛观众”。   

  都说春晚门票一票难求 ,“笑脸哥”多年霸屏春晚,也被网友视作“神通广大”。但据冉东升表示,自己并不认识央视领导,“真的是靠运气,一次次想办法从明星那里弄到门票进去的。” 冉东升称自己第一次到现场观看春晚后,就开始注意结交春晚大牌明星艺术家,“每一年春晚,我就用车轮战术,轮流向明星要票。今年向这位明星要,明年又向那位明星要票。慢慢地就成为了‘春晚常客’。”有网友调侃,“春晚不能没有已经不能没有笑脸哥了,我们是看着他长大的”。   

 



精选推荐

李心洁彭顺发声明回应出轨:一起面对 不离婚 EXO谈吴亦凡离队:重新出发中国活动不受影响 【钢牙八卦】都是评论惹的祸! 博纳老总于冬遭前妻状告分千万 其现任为金巧巧 法官答李代沫涉毒轻判争议:认罪态度有考虑 汪峰跨界当服装设计师 被起哄“子怡在哪” 评书表演艺术家田连元遭连环车祸重伤 儿子身亡 【娱乐观】娱乐圈秀恩爱,并不一定分得快
岳云鹏自曝春晚后奇葩遭遇:收到几个真铁锤 【娱乐观】为什么中国没有人能演千颂伊? 《卡拉是条狗》导演路学长因病去世 终年49岁 (图文) 路学长逝世潘粤明错愕:他是我恩人 我很难过 李少红:路学长在王小帅车上病亡 此前无征兆 李玉谈路学长离世:下午还见过他 当时并无异常 马晓晴谈路学长逝世:会托朋友送花寄托哀思 韩寒女儿晒女儿大眼萌照 网友:岳父大人好 王菲力挺嫣然 爆料人:我信菲姐但不信李亚鹏 港媒爆内地影帝豪赌输千万 葛优躺枪遭网友怀疑 小童星培训班火爆背后:几十万出张专辑自己听 柴静冯唐都视路学长为偶像 饭局争相合影