内地星闻
倒立不用墙支撑!张俪玩儿出新高度
日期:2016-04-07
字体:
【导读】今早,女星张俪又通过不用墙支撑的倒立玩儿出了新高度。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

张俪

张俪倒立不用墙支撑

  如今健身也成为了女明星的必备技能,而马甲线、人鱼线、蝴蝶谷、脊柱沟也不再是新鲜词汇。今早,女星张俪又通过不用墙支撑的倒立玩儿出了新高度。在她发布在社交平台上的图中,张俪素颜朝天,身着健身背心和紧身裤,分别做出倒立、平板支撑等的高难度动作。在展现傲人身材的同时,也让人感受到张俪对于健身的热情与坚持。据悉,张俪的平板支撑可以坚持3分钟之久,堪称平板支撑街ICON,而从倒立不用墙支撑这项技能,更是引来网友惊呼,评论区一片“女神大棒!”、“好腰,好腿,好脸,赞赞赞”,更有网友评论称“优秀的人永远都在努力”。

精选推荐

葛优和张国立同时落水先救谁?冯小刚:先救葛优 放飞后的郑爽疑开经纪公司 注册资本3000万 范玮琪包一直放着陈建州写的情书 就是错字太多 李连杰14岁女儿为公益发声 素颜出镜颜值高 唐嫣工作室否认手滑讽刺杨幂 到底什么情况? 没离?佟丽娅陈思诚共同会好友后回家 郑爽任性当老板似获爽妈证实 爽爸当出品人拍电影 教授纠错琼瑶台词:“山无棱,天地合”是错的
刘涛为老公庆生秀恩爱:生日快乐,我的小P孩 张馨予回应爆粗口事件:我真的在说脏话又怎样 杨紫谈大学恋情:他不是富豪 但曾轰轰烈烈 林更新被曝独自逛母婴店 要给陈赫买礼物? 范冰冰超狂造型曝光!头顶大毛帽被笑像只羊 SNH48黄婷婷助攻蛋糕楼成网红遭拆 网友:挡不住拆迁队 与杨丽萍仍闹不和?金星:不可能成为朋友 陈坤狂禅系列Live收官在即 体验再升级 江疏影不畏严寒露美腿 变身“女王总攻” 邓超家中举小花 为逗女儿开心老邓头也是拼了 杨幂女儿声音首曝光 小糯米会英文暖心示爱妈妈 王楠老公疑似吐露删文章隐情 都是为了兄弟好