内地星闻
章子怡女儿成长照曝光 圆脸呆萌可爱
日期:2016-04-13
字体:
【导读】近日汪峰和章子怡在京为女儿举办了百日宴,4月12日其女儿醒醒的成长照也随之曝光。照片中章子怡和女儿在床上嬉戏,醒醒戴上兔耳朵十分俏皮。而一张章子怡抱着女儿坐飞机的照片中,醒醒吃着自己的“小拳头”,更显呆萌可爱。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

近日汪峰和章子怡在京为女儿举办了百日宴,4月12日其女儿醒醒的成长照也随之曝光。照片中章子怡和女儿在床上嬉戏,醒醒戴上兔耳朵十分俏皮。而一张章子怡抱着女儿坐飞机的照片中,醒醒吃着自己的“小拳头”,更显呆萌可爱。

精选推荐

章子怡又在发狗粮 秀恩爱叫汪峰“醒她爹” 张杰谢娜每晚煲电话粥 放话“想继续爱” 多多抱妹妹显大姐风范 姐妹花美哭网友 李晨宣布:有家啦 表白日一生一世后再放闪 黄渤回应百花奖无陈坤争议:应该是个失误 靳东拍戏腿部意外受伤 无骨折目前已无大碍 章子怡汪峰公开秀恩爱 女方喊男方 网曝王菲前夫窦唯近照 打扮简朴独自现身医院
叶璇晒证据怒斥保姆:上班第一天就洗坏白毛衣 怀二胎了?霍思燕腹部隆起,发福明显 倪萍指女学生整容,对另一人称:你没整 所以难看 蒋劲夫被曝至今租房住 出道多年苦练体能 张靓颖冯轲8日举行婚礼 张母却称还没收到邀请 婚前设“家宴” 钟丽缇挽双方父母合影画面有爱 又唱哪出?张靓颖婚礼在即 张妈:户口簿还在我手 张靓颖冯轲意大利大婚 张母未到再现罗生门 伴娘谭维维获捧花 赞张靓颖:你们情比金坚 开撕!张雨绮遭老公前任炮轰:别拿我女儿作秀 蒋欣自恋晒出童年嫩照 被赞“从小美到大” 都是天使惹的祸!李小璐与16年前搭档重聚