内地星闻
成为北电状元关晓彤也惊呆了:亢奋了一整天
日期:2016-04-22
来源:广州日报(广州) 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】“国民女儿”关晓彤获得表演系状元在网络引发热议,也有网友质疑“状元”真实性。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

关晓彤的通知书

  大洋网-广州日报4月22日报道  随着北京电影学院2016年艺考成绩公布,“国民女儿”关晓彤以90.41分获得表演系状元的图片在网络引发热议,也有网友质疑“状元”真实性。接受记者采访中,关晓彤证实了成绩单的货真价实。据悉,由关晓彤、张若昀、鞠婧祎、刘畅等主演的《九州天空城》将于今年登陆江苏卫视。

  4月14日,一张关晓彤北京电影学院专业考试的成绩单在网上流传。证件显示,她以90.41分获得了表演专业第一名,成功摘下艺考状元的桂冠。不过,后来有眼尖的网友发现,这份成绩单有些不对劲,“民族写成了名族,北影会犯这种低级错误?这北影状元不会是关晓彤团队的炒作吧?”记者致电关晓彤的母亲李女士获悉,成绩单是真的,“成绩单上就是这么写的”。关晓彤表示,专业成绩能排名第一实在非常惊喜,“看到成绩单的时候整个人都惊呆了。”关晓彤说,得知专业排名第一之后,一整天都处于无比亢奋的状态。

  “回到学校,别班的同学都会找我签名。”关晓彤开玩笑说。与同班同学的关系如何?她用“很铁”来形容,她告诉记者,高中几个比较要好的小伙伴,都是初中开始就在一起,大家一起成长,不会因为自己是明星有什么不同。“他们甚至还会吐槽我的角色,不留情面。”

  对于即将到来的大学生活,关晓彤表示最开心的是能有更多的时间来做自己喜欢做的事情。“以前小说戒了,大学的时候可以看了;以前钢琴也丢了,大学的话我也希望能慢慢捡起来。”

  在学业之余,关晓彤也忙于拍戏。据悉,在暑期档即将开播的《九州天空城》中,关晓彤饰演星流花神易茯苓,看似弱小实则又拥有巨大的能量。关晓彤认为,这个角色对自己是个巨大的突破。“以前我的角色性格都比较自我,甚至有些男孩子气。但是易茯苓完全不是这样,是个非常女人的角色”。

  相比于时尚感十足的现代戏,这次关晓彤尝到古装剧的“苦头”,“有吊威亚、特技。相比现代剧的心累,拍古装剧身心俱疲。”

精选推荐

上半年8位明星涉毒被控 多称吸毒为“找灵感” 汪小菲分享婚姻感悟:不后悔娶大S 争取再当爹 宁财神:不做幕前告别《非诚》 不会再吸毒 徐娇七夕古装新造型 清纯女孩娇羞回眸(图) 黄晓明粉丝包场拗造型 影厅满场现“白发魔女” 张翰工作室签下表妹郭子千 长相甜美神似郑爽 张翰七夕重庆疗伤 粉丝陪伴安慰不孤单 小雪初吻早就没有了 杨紫自曝难忘18岁时紧张
许晴晒半面照 网友赞逆龄生长似少女(图) 俞灏明再谈烧伤往事:那时最见不得妈妈哭 孔令辉回应马苏点赞:她可能都不知是什么比赛 周迅与男友深夜同回别墅 行径低调找经纪人掩护 起底周迅男友:爱玩爱狗爱侄子 疑借戏传情 57岁赵本山年轻时青涩照首曝光 短发显时髦 周迅“高冷”公开恋情只因怕麻烦 两人仍未婚 孙红雷被指撞脸宠物狗 幽默回应大方自黑获赞 李小璐出位写真 蔡少芬掌家中财政大权 懒理争议贺孙俪诞第二胎 周迅谈婚论嫁情归44岁美男 高调公开请多多关照 祖海微视秀“舞姿” 或将首次尝试登台“献舞”