内地星闻
北京电影节闭幕红毯:许晴容祖儿玩透视诱惑 朱茵翁虹女神范十足
日期:2016-04-24
字体:
【导读】4月23日,第六届北京国际电影节闭幕式红毯举行。据悉,由美国导演布莱特·莱特纳领衔,多纳斯马、塔诺维奇、泷田洋二郎、波蓝波宇、梁德森和许晴组成的评审团,在经过七天的紧张评审后,从十五部参赛影片中评出“天坛奖”。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

4月23日,第六届北京国际电影节闭幕式红毯举行。据悉,由美国导演布莱特·莱特纳领衔,多纳斯马、塔诺维奇、泷田洋二郎、波蓝波宇、梁德森和许晴组成的评审团,在经过七天的紧张评审后,从十五部参赛影片中评出“天坛奖”。

精选推荐

王思聪签女神Baby当主播 女方身价或再增千万 陆川开腔承认妻子胡蝶怀孕:谢谢大家的关心 韩红称TFBOYS还需多学习 想合作权志龙 媒体投票汪峰就罢录?好声音:规则早定好 汤唯深夜现身显疲态 白裙露腿微笑甜美 黄渤青春期卷发嫩照曝光 网友:比现在好看多了