内地星闻
刘诗诗:结婚一月老公半月不在 无法享受甜蜜
日期:2016-04-24
来源:网易 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】前阵子宣布和女友韩雯雯领证结婚的朱孝天,近日接受专访时 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  对于婚礼,朱孝天则倾向不铺张、不浪费,“重点是要环保,我非常讲究这件事。”但他强调仍会以女方意愿为主,“结婚这件事,女生是主,男生是辅,所以不管她有什么想法,我都会全力支持。”对于外界好奇他为何又回归演艺圈,他则直言除了这一行,不知道还能做什么,但他透露自己有更崇高的理想,未来也会考虑转幕后当导演。

  网易娱乐4月23日报道 据台湾媒体报道,前阵子宣布和女友韩雯雯领证结婚的朱孝天,近日接受专访时,直言两人会结婚完全不是冲昏头,而是因为“我们有聊不完的话,每天都要聊到半夜才甘愿。我看中的不是她的外表,所以就算到7、80岁,我还是会觉得她美。”至于新婚的刘诗诗,则透露“结婚一个月,他(吴奇隆)半个月不在”,显见婚后便各奔工作,无暇享受新婚甜蜜。

  消失演艺圈多年,朱孝天一现身回归便昭告婚事,占据不少媒体版面,身为F4里情史最丰富却始终未定下的一个,和韩雯雯仅相识一年就决定结婚,朱孝天笑说并不是赶进度,而是觉得“就是她了!”他强调两人一切决定都是理智的,女方单纯善良的个性,加上同为单亲家庭出身的背景,让两人拥有相近的价值观,“我们有聊不完的话,直到现在都是,常常躺在床上一聊就到凌晨一两点。”

  而新婚的刘诗诗,近日在为新戏《那年我们青春正好》宣传时,则透露和吴奇隆虽已结婚一个月,但吴却整整半个月不在家,因此对于新婚的感受并不强烈,但同剧男星郑恺却爆料,每回和刘诗诗有亲密戏时,吴奇隆就会现身探班,“他总是低调躲在角落里,用贼亮的眼睛盯著我。”显见盯场盯得相当紧。在被问到是否会先向老公报备尺度时,刘诗诗则笑说:“不用特别报备,他知道我对尺度很严。”

  至于生孩子,刘诗诗则强调:“今年真的没有,大家等明年再来问我吧。”

精选推荐

五四青年们来了!王源易烊千玺合照193cm惠若琪 身高不够蹦起来凑 郑爽被曝片场耍大牌 让替身跟男主对戏自己玩手机 团中央授予鹿晗关晓彤等10位艺人“五四优秀青年”称号 张杰深夜晒美照为 大方秀恩爱破离婚传言 李易峰方就不实消息向大V发声明 对方删文道歉 范冰冰与陈学冬亲昵互动 李晨发现后 撒贝宁与老婆甜蜜合影秀恩爱 女方长腿吸睛 董洁《如懿传》杀青 戏深情重难掩不舍