内地星闻
张艺谋小女儿闯祸 哭鼻子模样委屈惹人怜
日期:2016-04-24
字体:
【导读】4月23日上午,张艺谋妻子陈婷[微博]在微博上传小女儿哭鼻子的照片 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

张艺谋小女儿哭鼻子

  4月23日上午,张艺谋妻子陈婷在微博上传小女儿哭鼻子的照片,并配文字称“小妞闯祸了”,看样子是小姑娘误将胶水涂在了墙上。照片中,张艺谋小女儿一脸委屈,眼眶含泪,哭鼻子的模样十分惹人怜爱。

  小姑娘太萌啦!网友们纷纷评论道:“委屈死小妞妞了,别哭,宝贝!”“好了,别哭咯!小朋友都有闯祸的时候!没事的。”(实习生Rachel/文)

精选推荐

刘昊然封面大片曝光  青涩蜕变少年长成 娄艺潇街拍展百变魅力  活力少女vs优雅女人 黑嘉嘉变身空中飞人 精湛棋艺获邀赴韩 吴越:我向往的状态是,也许什么都没有,但是什么也不缺 郑恺“浪漫力”爆发摩天轮拥吻程晓玥 浪漫收官相爱继续 陶昕然西装亮相“复古帅” 与老友相聚秒变画风 林明祯天使脸孔魔鬼身材百万代言内衣 LiCong李聪红衣酷炫吸睛 劲歌热舞嗨爆全场