内地星闻
黄磊Po小女儿晒太阳照 睫毛长长街拍范
日期:2016-04-24
字体:
【导读】23日,黄磊[微博]在微博中晒二女儿的靓照,照片中的“迷你多多” | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

黄磊小女儿

  4月23日,黄磊在微博中晒二女儿的靓照,照片中的“迷你多多”梳着两个羊角辫,纯真而又可爱。只见在阳光的她,双手随意地搭在墙边,显得慵懒而惬意,街拍范十足。

  网友纷纷称赞妹妹可爱:“阳光小美女,好可爱哦。”“和多多长得不一样,不过也炒鸡可耐~妹妹么么哒~”(实习生曹思妍/文)

精选推荐

罗漩魅惑牵手高伟光 黑白复古大片曝光 霸道总裁变暖男!张翰露侧脸展暖心微笑 明星代言先使用 代言化肥农药者躺枪 倪妮表情无奈否认怀孕 穿平底鞋屡传有喜 刘晓庆秀当女兵旧照 帅气英俊笑容灿烂 韩寒发美女露胸图 神回复:小野这么大了 文章独自会友神情萎靡 “秩序”T恤惹眼 森碟暖心捧蛋糕为老爸庆生 田亮感动知足