内地星闻
章子怡晒自拍气色佳 桃红色耳环显妩媚
日期:2016-04-24
字体:
【导读】4月23日,章子怡在微博晒出近期自拍照,还特意“炫耀”了下女神送给自己的耳环 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

章子怡晒自拍

  4月23日,章子怡在微博晒出近期自拍照,还特意“炫耀”了下女神送给自己的耳环,相同颜色的口红搭配起来,将整个人衬托得更加充满朝气。

  对于章子怡口中的“女神”,网友们充满了好奇:“没想到女神还有女神,赶快出来拍戏吧!”“估计马上就会有同款耳环出来卖了。”(实习生曹思妍/文)

  近期,升级为辣妈的章子怡不仅迅速恢复了好身材,连气色也更加不错了。照片中的她皮肤细嫩光滑,嘴边带着一抹微笑,波浪卷发随意地披散在一旁,搭配上桃红色的口红和耳环,妩媚中透露着活力。

精选推荐

杨烁深受品牌青睐  造型被赞商业价值MAX 张宁江新写真雅痞电眼杀 暗藏不羁个性 马伊琍带俩女儿和老友聚会 对墙排排站似移动信号 江疏影自曝两年没称体重 网友:真·人生导师 哪来的自信? 吉克隽逸“没料”还敢这么穿 BOY STORY获“年度风尚活力组合”奖偶像新势力 何晟铭反“假唱”获赞  与张馨予绅士调侃引尖叫 王子奇纯白写真眼神清澈 暖萌Boy开启新年第一撩