内地星闻
黄晓明晒黄妈美照及亲吻照 甜送生日祝福
日期:2016-04-24
字体:
【导读】今天是黄晓明妈妈的生日,一向以孝子著称的黄晓明在微博晒出 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

黄晓明晒出的亲吻照

黄晓明妈妈的年轻照

  今天是黄晓明妈妈的生日, 一向以孝子著称的黄晓明在微博晒出一张黄妈年轻时的黑白照片和一张黄妈亲吻黄晓明额头的照片,为妈妈送上生日祝福。

  黄晓明写道:“妈妈真的很美,岁月你别走太快。祝妈妈生日快乐。”

  网友纷纷评论到:“生日快乐。幸福的母亲孝顺的儿子 ”、“妈咪美美的,永远都年轻”。

精选推荐

凤凰传奇玲花产后瘦身逛婴儿店 帮女儿买衣服 董洁摆脱离婚阴霾身形显单薄 刘涛自拍皮肤似瓷娃娃 撒娇卖萌盼嘟嘟脸 葛优:《归来》我能演 但是张艺谋没找我 沙溢晒二胎儿子近照 “OK手势”萌翻网友 刘烨晒一家四口复古合照 惨被评:你最丑 黄海波获释后首露面 被曝将赴美结婚生子 黄海波前女友莫小棋性感大片