内地星闻
姚晨宣布怀二胎:11月给小土豆添个伙伴
日期:2016-04-25
字体:
【导读】4月24日,姚晨在电影《梦想合伙人》发布会上正式宣布怀二胎,预产期为11月。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

姚晨(资料图)
姚晨(资料图)

姚晨宣布怀二胎:11月给小土豆添个伙伴


4月24日,姚晨在电影《梦想合伙人》发布会上正式宣布怀二胎,预产期为11月。

此前,姚晨曾透露有生二胎的计划,今日,她在《梦想合伙人》发布会上正式宣布,自己积极响应二胎政策,11月就要生二宝,给小土豆添一个小伙伴了。


精选推荐

歌手尚芸菲出席时尚盛典 白色礼服气质立显 黄渤携高挑神秘女深夜回京 紧挨靠头玩手机显亲密 杨威双胞胎女儿1岁生日 杨阳洋与俩妹妹合影超有爱 黄圣依MV写真大片曝光  浪漫演绎《自己的幸福》 吴秀波蒋梦婕践行公益 呼吁大众低碳生活 张馨予一身西装帅气十足 获年度风尚飞跃女演员 魏小也出席时尚活动 装扮简约短发造型气场爆棚 熊梓淇车祸视频曝光 腰部被撞伤急送医院治疗