内地星闻
章子怡为醒醒搭配婴儿服 网友:哪个都好看
日期:2016-04-25
字体:
【导读】章子怡晒出为女儿醒醒准备的出门装束,还向网友征集意见。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

章子怡晒出为女儿搭配的婴儿服

汪峰章子怡与醒醒

  照片中醒醒的中国风连衣裙甚是可爱,淡蓝色的裙子上点缀着几朵淡雅的小花,下面白了粉色小鞋和蓝色小鞋各一双,充满童趣。

  自从升级为辣妈以来,晒娃也快成了章子怡的日常。4月24日,章子怡晒出为女儿醒醒准备的出门装束,还向网友征集意见:“今天出门儿,穿粉色小鞋还是蓝色呢?”

  网友也给初当妈妈的子怡提出了自己的意见:“粉的可爱,蓝的优雅,小公举穿哪个都好看。”“不争了,一只穿粉一只穿蓝,好品味从小培养,潮妞。”

精选推荐

何洁承认怀孕消息 自曝肚子太圆可能为双胞胎 琪淇姐妹《爱就是爱》助力北京金隅强力突围 嫣然回应遭查:审计将完成 舆论压力致工作滞后 【钢牙八卦】男神竟然是女生?! 张艺谋年轻旧照曝光 裸身与赵本山小姨子戏水 奶茶妹妹被曝与京东老总恋爱 二人相差19岁 奶茶妹妹被曝与京东老总恋爱 相识哥大相差19岁 何洁怀孕约4个月 已提前完成工作回家待产