内地星闻
黄海波发福携妻现身机场 参加张歆艺袁弘婚礼
日期:2016-05-28
字体:
【导读】黄海波携妻参加张歆艺婚礼 近日,张歆艺袁弘频繁“虐狗”,一波婚礼伴手礼又一波甜蜜新婚照,昨日,两人现身机场奔赴德国举办世纪婚礼,据悉,张歆艺和袁弘将于5月30日在德国霍亨索伦古 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

黄海波携妻参加张歆艺婚礼
黄海波携妻参加张歆艺婚礼

近日,张歆艺袁弘频繁“虐狗”,一波婚礼伴手礼又一波甜蜜新婚照,昨日,两人现身机场奔赴德国举办世纪婚礼,据悉,张歆艺和袁弘将于5月30日在德国霍亨索伦古堡举行婚礼,张歆艺袁弘的恋情在去年5.20之际被拍,而今这段姐弟恋也将修成正果。

众多亲朋好友也纷纷亲赴德国参加两人婚礼,昨日女方好友晒朋友圈合影,并附文:法兰克福,抵达(玫瑰花),其中与张歆艺同公司的黄海波也出现在亲友合影中,因为嫖娼事件已经离开公共视线很久的黄海波有些发福,一身休闲装墨镜look携妻子曲姗姗一同前往德国参加张歆艺袁弘两人的世纪婚礼。


精选推荐

张若姈坦言对演戏没什么野心 但会百分百投入 白百何经纪公司发声明谈婚变:纯属子虚乌有 张靓颖公园大玩双杠 上演空中倒吊一字马 郭涛微博发广告收钱 回应:不喜欢别看 假导演网招女二号骗财骗色 3女子接受“潜规则” 赵又廷带女友酒店开房 高圆圆小腹平坦无孕味 民政部谈嫣然基金:将推慈善立法 已有时间表 郭涛回应娇妻超速行驶 谈《爸爸2》时间难调节
马蓉偷偷给女儿改名? 把姓氏“王”去掉了 TFBOYS鹿晗确定加盟央视春晚 因形象阳光 刘亦菲与王宝强合影 这眼神亮了 baby被曝赴台生产!黄晓明悄悄派人探勘医院 孙莉陪黄磊过第22个生日 恩爱送吻撒狗粮 胡歌已为唐嫣备好红包 网友:就剩你了 唐嫣罗晋公布恋情后,胡歌彭于晏成“国民单身狗”? 姚明女儿才6岁 身高就超过了妈妈的腰 环球风尚盛典圆满落幕 杨澜、陆川等被授予风尚领秀 杨洋穿高领长袖 竟是为了遮盖身上的伤痕 岳云鹏秀打台球技术,却遭妻子这么调侃… 宋小宝累倒暂时告别综艺圈:不断透支有点吃不消了