内地星闻
张子萱晒照"婚戒"抢镜 疑承认与陈赫领证?
日期:2016-05-29
字体:
【导读】张子萱在朋友圈晒出一组海边度假的美照,照片中张子萱右手无名指的戒指抢眼。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

张子萱朋友圈晒照

张子萱朋友圈晒照

  网易娱乐5月28日报道 据全民星探报道,张子萱在朋友圈晒出一组海边度假的美照,照片中张子萱右手无名指的戒指抢眼。张子萱幸福的大笑配文称:你和海在我眼里。想必“你”指的就是陈赫喽!不过这样大方的秀出戒指,是间接承认俩人领证了吗?

精选推荐

周杰伦遭呛唱歌像念经 自嘲:本来就乱七八糟 关晓彤弹奏古琴美若天仙 英雄你过得了这关吗? 杨钰莹为家乡美食代言 露香肩女神范儿十足 郭德纲弟子求重回门下获原谅 称遭内奸挑拨离间 窦靖童清空微博 疑因力挺水原希子惹争议 范冰冰青涩旧照曝光 乌黑长发身材纤细 高圣远周迅携手做公益 群星助阵ONE NIGHT 何洁录歌间隙不忘运动瘦身 挑战倒立唱歌
张翰拍亲热戏不怕娜扎吃醋 避谈婚姻大事 王宝强妻子马蓉晒美照 穿低胸长裙唇红肤白 王雷纪念结婚2周年 为妻子李小萌做花束庆祝 身上任何部位都是演技的明星有哪些? 【娱乐观】王凯们,纯纯的禁欲感风向标 李亭哲谈曹云金“耍大牌”:希把心思放拍戏上 专访《班淑传奇》景甜:演戏要细水长流 刘翔前妻葛天澄清传闻:不想让人觉得我靠某某 黄晓明上新闻联播说了什么? 网曝陈晓已向陈妍希求婚 托人购买两克拉钻戒 唐嫣晒夸张拉伸照 网友:这身材也是没谁了 宁泽涛:自己穿军装最帅 退役会读书不进娱乐圈