内地星闻
张子萱晒照"婚戒"抢镜 疑承认与陈赫领证?
日期:2016-05-29
字体:
【导读】张子萱在朋友圈晒出一组海边度假的美照,照片中张子萱右手无名指的戒指抢眼。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

张子萱朋友圈晒照

张子萱朋友圈晒照

  网易娱乐5月28日报道 据全民星探报道,张子萱在朋友圈晒出一组海边度假的美照,照片中张子萱右手无名指的戒指抢眼。张子萱幸福的大笑配文称:你和海在我眼里。想必“你”指的就是陈赫喽!不过这样大方的秀出戒指,是间接承认俩人领证了吗?

精选推荐

黄毅清发长文大打温情牌 欲与黄奕讲和 张雨绮全面开工与权相佑搭戏 梳丸子头笑容灿烂 崔永元与长腿辣妹热舞 笑容满面彬彬有礼显儒雅 黄毅清要讲和?为了女儿停止互相中伤 何炅谈哥哥落泪:他是我生命里不能少的一部分 巩俐着透视装抵台秀美腿 李云迪:钢琴是我的专业 健身是为了健康 袁立被男友人搂肩合影 网友:放开女神
张含韵曝双腿淤青照 转型打女“打上瘾” 代旭为戏苦练嘴皮子 “帅痞形象”反响好 章子怡晒童年照清秀可人 聊儿时被打趣事 释小龙分手3年后祝福何洁:她会越来越好 田亮裸上身抱儿子游泳 网友求森弟正面照 姚晨晒醉酒傻乐照 双眼迷离微笑温暖(图) 他们电脑前唱唱歌 每月可以买辆车 他们电脑前唱唱歌 每月可以买辆车 释小龙分手3年后为何洁送祝福:她会越来越好 海藻怀二胎了 李念怀羊宝晒大肚照称被踢好几下 谢娜晒冬日自拍 穿淑女风格被称作“暖女” 杨紫晒妈妈年轻时照片 不细看以为是小雪自拍
电脑上看不到的
扫一扫,看更精彩的