内地星闻
曹云金谈与江若琳恋情:已见家长,想尽快结婚
日期:2016-05-30
来源:腾讯 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】28日晚,结束电影《不离不弃》拍摄工作的曹云金做回相声老本行 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

曹云金演出遇粉丝现场求婚

江若琳深情看曹云金相声

  腾讯娱乐讯(文/小西、图/薛建宇)28日晚,结束电影《不离不弃》拍摄工作的曹云金做回相声老本行,现身“听云轩”进行小剧场演出。当天演出气氛十分热烈,特别是在演出尾声,他还客串了一把月老,见证了一名男粉丝的求婚,这感人的一幕不仅打动了在场所有观众,更让台下看演出的女友江若琳眼含热泪。

  当天,曹云金在演出尾声介绍了一名男粉丝登台,据悉,这名男粉丝的女友已经追随整整听云轩五年,从西四到财政部礼堂,到金台夕照会馆,最大的爱好就是攒局听相声,演出前男粉丝故意骗女友出差不能陪她听相声,但是其实找到曹云金安排求婚惊喜。当天,他手持大束玫瑰花登台,单膝跪地为女友带上求婚戒指,在众人祝福的掌声中,女粉丝激动地为男友献上热吻,站在一旁的曹云金也祝愿这对小情侣“白头偕老、早生贵子”。

  被问今天当月老的感受,曹云金发挥搞笑本色,直言“我们这个岁数还没结婚的人,看见别人结婚就特嫉妒。”至于目前正在热恋中的他何时步入婚姻殿堂,他立马抢答:“尽快,抓紧时间!”记者紧接着追问,与江若琳恋情进展如何,有没有带女友见过家长,一向大大咧咧的曹云金反倒害羞起来,低声说,“和父母相处都很融洽”,言语中透着幸福的滋味。

精选推荐

祁隆胡扬琳联手《谢谢你》 暖味扣人心弦 王佑硕《栀子》摇滚青春 苦练琴技成琴魔 魏大勋做客《光影星播客》不拼颜值拼颜艺 赵丽颖:恋爱中会严重付出 分手做不了朋友 SpeXial牵手滨崎步 迷你专辑约会今夏 李曼被誉战地女神 清新脱俗成狂追对象 中国吸毒人数超1400万:每百人中就有一人吸毒 “石榴姐”苑琼丹微整容 盼上《花儿与少年3》
宋茜取关杨洋经纪人 双方先后怒斥“恶狼” 李小璐贴心为小朋友擦汗 贾乃亮:心里暖暖的 郑恺分享健身理念:运动是我生活的一部分 王菲年底开个唱 女儿窦靖童不会同台表演 韩国女星盛赞刘诗诗:她简直美的不可方物 王思聪被大张伟呛声 回应:佩服你的不要脸 徐春妮否认与郭德纲有染 发声明:与我无关 曹云金经纪人:被逼到这份上,有些人太过分 怒了!宋茜霸气回应被黑:善恶到头终有报 张天爱坦承仍然单身 不抗拒“国民老公”称号 懒理骂战!郭德纲合影憨豆 与章子怡搞怪互动 邓超与儿子等等游泳 孙俪:大黑鱼和美人鱼