内地星闻
曹云金谈与江若琳恋情:已见家长,想尽快结婚
日期:2016-05-30
来源:腾讯 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】28日晚,结束电影《不离不弃》拍摄工作的曹云金做回相声老本行 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

曹云金演出遇粉丝现场求婚

江若琳深情看曹云金相声

  腾讯娱乐讯(文/小西、图/薛建宇)28日晚,结束电影《不离不弃》拍摄工作的曹云金做回相声老本行,现身“听云轩”进行小剧场演出。当天演出气氛十分热烈,特别是在演出尾声,他还客串了一把月老,见证了一名男粉丝的求婚,这感人的一幕不仅打动了在场所有观众,更让台下看演出的女友江若琳眼含热泪。

  当天,曹云金在演出尾声介绍了一名男粉丝登台,据悉,这名男粉丝的女友已经追随整整听云轩五年,从西四到财政部礼堂,到金台夕照会馆,最大的爱好就是攒局听相声,演出前男粉丝故意骗女友出差不能陪她听相声,但是其实找到曹云金安排求婚惊喜。当天,他手持大束玫瑰花登台,单膝跪地为女友带上求婚戒指,在众人祝福的掌声中,女粉丝激动地为男友献上热吻,站在一旁的曹云金也祝愿这对小情侣“白头偕老、早生贵子”。

  被问今天当月老的感受,曹云金发挥搞笑本色,直言“我们这个岁数还没结婚的人,看见别人结婚就特嫉妒。”至于目前正在热恋中的他何时步入婚姻殿堂,他立马抢答:“尽快,抓紧时间!”记者紧接着追问,与江若琳恋情进展如何,有没有带女友见过家长,一向大大咧咧的曹云金反倒害羞起来,低声说,“和父母相处都很融洽”,言语中透着幸福的滋味。

精选推荐

李晨深夜晒了一锅汤 网友都猜是范冰冰下厨了 葛天豪华朋友圈曝光 肖飞杨坤齐现身 易烊千玺办16岁生日会 自曝取向是“直的” 当奶爸hold住孩子吗?陈赫:我尽力吧 张艺谋女儿第二任洋老公居然长这样…… 马伊琍玩了个自拍,有种80年代挂历女郎的感觉 郭敬明否认与汪铎绯闻 怒发毒誓:否则全家暴毙 刘亦菲妈妈素颜旧照曝光 网友盛赞:美过天仙
法院喊你领传票!歌手韩磊被曝欠钱不还 李亚鹏与导演颜振豪热聊微电影 与胡军参观书屋 原子霏全新广告出炉 韩国团队助其清新出镜 臧天朔获释后网上首发声:走自己的道 【钢牙八卦】时间都去哪儿了? 黄渤老婆疑怀二胎超生 传将赴美生产八月再当爹 汉牡丹文化节开幕 羽泉周冬雨闫妮高晓松送祝福 王学兵携妻儿回国 被曝因产子失败与前妻离婚 刘诗诗禁谈吴奇隆:两人的事 我不告诉你 韩磊回应欠款245万未还:旧事重提 已请律师 父亲砍死13岁痴迷追星女儿 岳父索赔117万元 张翰郑爽被曝已分手 男方不容小觑身边不缺女伴
电脑上看不到的
扫一扫,看更精彩的