内地星闻
韦唯儿子参加格斗比赛获胜 颜值高还是北大学霸
日期:2016-05-30
字体:
【导读】29日,有网友在北京某拳馆偶遇歌手韦唯的二儿子韦紫瑞 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

 

  腾讯娱乐讯(文/小西)29日,有网友在北京某拳馆偶遇歌手韦唯的二儿子韦紫瑞,当天正值某业余格斗大赛的MMA比赛,经过几轮激烈对决,韦紫瑞终于获胜。

只见韦他戴着红色护齿,兴奋地高举双拳,健硕肌肉和帅气脸庞引发台下观众阵阵尖叫。

精选推荐

世界儿歌日 贝瓦网“童心音悦人联盟”正式成立 悦悦主持世界防治结核病日大会 鼓励社会献爱心 【钢牙八卦】于正泡了袁姗姗 小沈阳:纯爷们不会被流言击倒 兄弟享受我买单 严屹宽杜若溪巴厘岛大婚 杨幂提供婚礼筹备建议 刘烨微博晒裸照遭围观 十分钟便删 高艺菲自夸原创无敌 受陈冠希“鼓舞”公开隆胸 尚雯婕捧场春夏服装秀场 胡兵劝张亮好好练演技
帮杜淳选封面:穿还是脱?你说了算! 徐峥也来恶搞新神雕 晒PS小龙女造型 林依轮吐槽韩国茶道申遗:他们多骄傲作中国人 贾乃亮冬至晒女儿萌照 再提吃饺子网友担忧甜馨 《姥爷的抗战》张梓烈人气火爆 演技获赞 杜淳熊乃瑾相识10年 圈中人脉大起底 周恩来特型演员刘劲妻女曝光 女儿叫“刘来恩” 崔永元网店将开张 莫言余华送签名书以示支持 揭章子怡拍打戏旧事:常跑到山头哭 李静走进大学招人才 欲拍中国版《绝望主妇》 甜馨变身小脸芝麻官 冬至卖萌喊话吃饺子 郑斯仁签约新经纪公司 演技受肯被封“韩美人”