内地星闻
王思聪曝曾让女友做人流:现在保护措施好
日期:2016-05-30
字体:
【导读】王思聪曝曾让女友做人流:现在保护措施好,王思聪 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

王思聪自曝曾让女友意外怀孕

  网易娱乐5月29日报道 近日,王思聪在某平台回答网友问题,自曝八九年前曾让一个女孩意外怀孕做人流,但现在保护措施做得很好。

  近日,某医院医生张羽在某平台中向王思聪提问:“听说你是不婚主义,要是交往的女孩子意外怀孕怎么办?”在40秒的回答中,王思聪爆料自己毫不手软:“我只在八九年前让一个女孩意外怀过孕,但后来大家的选择是流掉,我觉得是正确的选择。 但现在我的保护措施是非常好的,一般不会有意外了。”前往“偷听”的网友们纷纷表示:“老公坦诚得让我震惊啊……”“感觉要上娱乐八卦头条的节奏!”

  有网友代表几千万适龄女性向王思聪发问,“你的择偶标准是什么”,王思聪坦言:“说实话,没有考虑没有想过这些问题,首先我目前是不婚主义者,没想过要结婚,交女朋友有交,但从没想过发展成结婚对象,至于交女朋友标准,其实没什么标准,我喜欢就好,我和一般传统家庭或是老一代的人思想不太一样,没想过要门当户对,高学历啊,知书达理啊这些,都不是很看重,三观正比较重要,再就是我喜欢,我看顺眼就好,其他真的没别的标准了。”

  还有网友好奇首富独子的消费观,问王思聪平均在每个女朋友身上的花费是多少。王思聪给出的答案依然很实在:“从我17、8岁初恋到现在十几年了,在每个女朋友身上的消费,完全取决于当年的我有多少钱,十七八岁的时候钱也不多,或许会买的几百几千的饰品,但随着自己岁数越来越大,也会买几万,甚至几十万的东西,很难算出平均的花费,有一点是确定的,随着岁数越来越大,可支配的资金越来越多,在每个女朋友身上花的钱是越来越多的。”

精选推荐

网曝TFboys王俊凯将参演电影 将飞赴北京试镜 快女刘力扬晒与王大治合影 网友:大家别嫉妒 王思聪“被合影” 袁成杰P图遭太太团吐槽 网曝范冰冰港澳通行证照片 证件照美人依旧 邓超向孙俪下“战书”:来比比亲儿女的次数 秦昊称婚礼全交伊能静筹备 婚后负责养家 王思聪戴杀马特假发 被侃“一夜愁白头” 倪妮自曝疯癫程度高段位:连动物都受不了
黄晓明跨年夜要求首位上台 只为赶去陪老婆跨年 应采儿刘芸十年姐妹情深 儿子也互为兄弟 成龙与景甜贴脸自拍 比剪刀手卖萌 那英为王菲鸣不平 破口大骂网友:烂人、狗杂种 邓文迪晒与小男友合照 网友:撩汉只服邓姐 范冰冰发年终奖超阔气!手机电脑再加“欧洲旅游” 豆得儿下线?王思聪包岛跨年 与新欢享晚餐 李冰冰小十几岁男友许文楠曝光 系投资公司高管 王的盛宴!王思聪包海岛庆生 场面奢华气派 窦靖童同父异母妹妹晒合影:姐姐生日快乐 宁泽涛两度阻记者曝奥运真相 称心向阳光 卓伟曝某大牌女星脱单 网友猜测是李冰冰