内地星闻
王思聪曝曾让女友做人流:现在保护措施好
日期:2016-05-30
字体:
【导读】王思聪曝曾让女友做人流:现在保护措施好,王思聪 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

王思聪自曝曾让女友意外怀孕

  网易娱乐5月29日报道 近日,王思聪在某平台回答网友问题,自曝八九年前曾让一个女孩意外怀孕做人流,但现在保护措施做得很好。

  近日,某医院医生张羽在某平台中向王思聪提问:“听说你是不婚主义,要是交往的女孩子意外怀孕怎么办?”在40秒的回答中,王思聪爆料自己毫不手软:“我只在八九年前让一个女孩意外怀过孕,但后来大家的选择是流掉,我觉得是正确的选择。 但现在我的保护措施是非常好的,一般不会有意外了。”前往“偷听”的网友们纷纷表示:“老公坦诚得让我震惊啊……”“感觉要上娱乐八卦头条的节奏!”

  有网友代表几千万适龄女性向王思聪发问,“你的择偶标准是什么”,王思聪坦言:“说实话,没有考虑没有想过这些问题,首先我目前是不婚主义者,没想过要结婚,交女朋友有交,但从没想过发展成结婚对象,至于交女朋友标准,其实没什么标准,我喜欢就好,我和一般传统家庭或是老一代的人思想不太一样,没想过要门当户对,高学历啊,知书达理啊这些,都不是很看重,三观正比较重要,再就是我喜欢,我看顺眼就好,其他真的没别的标准了。”

  还有网友好奇首富独子的消费观,问王思聪平均在每个女朋友身上的花费是多少。王思聪给出的答案依然很实在:“从我17、8岁初恋到现在十几年了,在每个女朋友身上的消费,完全取决于当年的我有多少钱,十七八岁的时候钱也不多,或许会买的几百几千的饰品,但随着自己岁数越来越大,也会买几万,甚至几十万的东西,很难算出平均的花费,有一点是确定的,随着岁数越来越大,可支配的资金越来越多,在每个女朋友身上花的钱是越来越多的。”

精选推荐

韩庚向天津爆炸事件受害人员捐款100万 “易黑体质”古力娜扎年龄受争议 被疑造假 范冰冰独自现身霸气Hold住全场 心情激动表情多 张馨予向爆炸遇难者及牺牲消防战士家属捐100万 刘烨法国妻子:给孩子看中国神话比西方故事好 黄晓明Baby为津市民发口罩 捐献物资已抵达前线 韩红向天津爆炸牺牲消防员亲属捐款50万元 黄晓明Angelababy免费为津市民发放口罩
冰冰orBaby?释小龙自曝杨颖是理想对象 王中军:《雏菊与罂粟花》成交价低于预期 小宋佳:玉墨有傲气不应太风骚 张馨予:角色帮我收获粉丝 期待一见钟情 章子怡秀出童年萌照 网友大赞天生丽质 港媒揭章子怡王健林结交史 章母买股票1夜赚16亿 焦媛节目澄清没有介入男友高志森婚姻 真的吗?屁王郑恺:生活里我还蛮安静的 章子怡母亲或一夜赚16亿元 章子怡未回应 Angelababy与郑恺传绯闻 黄晓明:相信她 许晴前夫上通缉令 诈骗38亿日元出逃十年 许晴前男友涉诈骗银行38亿日元 出逃多年
电脑上看不到的
扫一扫,看更精彩的