内地星闻
张梓琳晒女儿萌照 网友赞:生来就是美人胚
日期:2016-06-12
字体:
【导读】张梓琳更新微博,并晒出女儿的日常卖萌照,不少网友大赞:“真是生来就是美人胚。” | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  2013年,张梓琳与男友聂磊结束3年爱情长跑,秘密在泰国普吉岛举办婚礼,2015年12月9日,张梓琳在微博发文宣布自己怀孕,并称这是上天送来的最好的礼物。

  张梓琳4月生下女儿后,不断在微博晒出小公主的萌照。11日晚,张梓琳更新微博,并晒出女儿的日常卖萌照,不少网友大赞:“真是生来就是美人胚。”

  

精选推荐

刘威葳谈新角色:一开始拒绝 想有血有肉 王晔《惊魂电影院》打碎自我塑角色 杨紫登一线时尚杂志 坦言考北影因为赵薇 凤姐美国乘地铁看书 身材发福肚子鼓如面包 北电毕业礼现众多明星脸 周冬雨未现身 罗志祥女友否认卖山寨货:有人故意挑不好的说 贾乃亮夫妇齐晒女儿红毯照 网友:馨爷国际范儿 马宁ian受邀出席关爱聋哑儿童慈善活动
董卿结束学业回国 加盟新节目任导师 张歆艺抱小黄人玩偶自拍 网友:把我美哭了 黄奕女儿两岁半近照曝光 长相酷似老爸黄毅清 包贝尔抱媳妇看演出 为爱甘做垫脚石 张丹峰情场逢劲敌 不惧高富帅勇敢爱 周立波卖弄无知遭方文山批评其没文化 关悦穿硕士服晒毕业照 获赞美女学霸(图) 邮票设计师万维生离世生前作品曾拍天价 刘亦菲晒长发飘飘美照 穿白色长裙清纯可爱 邮票设计师万维生离世 生前作品曾拍天价 张咪唱响《蓝蓝的梦》 获颁公益志愿者形象大使 大左登纽约时代广场 阳光笑颜征服路人
电脑上看不到的
扫一扫,看更精彩的