内地星闻
张梓琳晒女儿萌照 网友赞:生来就是美人胚
日期:2016-06-12
字体:
【导读】张梓琳更新微博,并晒出女儿的日常卖萌照,不少网友大赞:“真是生来就是美人胚。” | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  2013年,张梓琳与男友聂磊结束3年爱情长跑,秘密在泰国普吉岛举办婚礼,2015年12月9日,张梓琳在微博发文宣布自己怀孕,并称这是上天送来的最好的礼物。

  张梓琳4月生下女儿后,不断在微博晒出小公主的萌照。11日晚,张梓琳更新微博,并晒出女儿的日常卖萌照,不少网友大赞:“真是生来就是美人胚。”

  

精选推荐

多多生日cos绵羊超呆萌 清澈大眼电晕网友 导演协会前秘书长挺冯小刚:广电总局需介入 吴亦凡:姐弟恋挺正常 希望日后生个女儿 “硬汉”于和伟健身有诀窍 不仅要身材更要健康 开年巨献!马天宇大力抢占三月荧屏 吴亦凡告白:让“梅格妮”喜欢我是值得的 乱了!赵薇晒与baby亲嘴自拍 晓明只能吻徐峥 蛇精恋葫芦娃?网传范冰冰初恋吴王李解
张靓颖冯轲8日举行婚礼 张母却称还没收到邀请 婚前设“家宴” 钟丽缇挽双方父母合影画面有爱 又唱哪出?张靓颖婚礼在即 张妈:户口簿还在我手 张靓颖冯轲意大利大婚 张母未到再现罗生门 伴娘谭维维获捧花 赞张靓颖:你们情比金坚 开撕!张雨绮遭老公前任炮轰:别拿我女儿作秀 蒋欣自恋晒出童年嫩照 被赞“从小美到大” 都是天使惹的祸!李小璐与16年前搭档重聚 陈好罕见晒自拍 粉丝:仍如初见时的万人迷 刘恺威只身赴王鸥房间 单独相处4小时 章子怡 柳岩生日收土豪惊喜礼物 深圳成都现告白热气球