内地星闻
张梓琳晒女儿萌照 网友赞:生来就是美人胚
日期:2016-06-12
字体:
【导读】张梓琳更新微博,并晒出女儿的日常卖萌照,不少网友大赞:“真是生来就是美人胚。” | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  2013年,张梓琳与男友聂磊结束3年爱情长跑,秘密在泰国普吉岛举办婚礼,2015年12月9日,张梓琳在微博发文宣布自己怀孕,并称这是上天送来的最好的礼物。

  张梓琳4月生下女儿后,不断在微博晒出小公主的萌照。11日晚,张梓琳更新微博,并晒出女儿的日常卖萌照,不少网友大赞:“真是生来就是美人胚。”

  

精选推荐

邓超首秀厨艺求夸赞 网友不买账:买回来拍照的 鹿晗谈偶像周杰伦:听他歌长大 但应该不认识我 范冰冰欧洲度假晒自拍照 温岚参加舞蹈节目遭意外 脸部撞伤血流不止 热依扎《天天》秀北京方言 网友:可爱酷炫 杨紫自黑停不下来 戴红花做斗鸡眼自称傻姑 陈冲二婚女儿近照曝光 两女长相漂亮似混血 张晓龙帅气现身关爱老工匠健康慈善活动
张承《面具侠》杀青 大展演技诠释反派人性 聂鑫律师敦促剧组付医疗费 片方仍未回复 “雪糕校花”走红 李炫臻参加中国校花大赛 黄晓明险遭“毒口”!女神都嫁了男神成目标? 姜文混血女儿天使级美貌 2年后叼烟浓妆秀香肩 张翰不满“包鱼塘”遭吐槽:我是你们的好爸爸 邓超遭男粉丝“非礼”强吻 孙俪被气得语无伦次 柳岩:对身材又自信又自卑 结婚收礼金才是王道 赵子惠被指“高官共用情妇” 回应:不敢炒作 学者曝某知名男演员横店拍戏买迷药 邓超“非洲儿子”曝光 网友:娘娘赏一丈红 何洁生下儿子 重6斤3两母子平安